加载中…
个人资料
天上灰机
天上灰机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,097,961
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

产品定位存本质区别 新思迪或将重新命名

(2008-10-07 11:06:32)
标签:

汽车

产品定位

广州本田

思迪

分类: 新闻快讯

    [Autoday讯] 就在广州本田新思迪即将上市之际,我们从广州本田得到消息称,由于该车与老款思迪在产品定位上存在本质区别,将不会沿用思迪这一名称。至于取什么名字,我们目前还不得而知。

本田官方发布泰国版新思迪 年底引入国产

全新思迪官方图 ]

    此前,广州本田思迪主打三厢小型车这一细分市场,而且业绩不俗,销量长年保持在该细分市场前三甲的位置。而新思迪,广本是想让它主打紧凑车型市场。

本田官方发布泰国版新思迪 年底引入国产

尾部短促而略微上翘更为协调 ]

    新思迪车型虽然来自飞度的生产平台,但是无论是车身尺寸,还是动力匹配都达到了更高一级车型的水平。所以改变产品定位成了大势所趋,也符合广本的利益,而更换名字就成了必要的工作。

本田官方发布泰国版新思迪 年底引入国产

前脸造型有着突破性的改变 ]

    思迪在全球市场上,只在6个亚洲国家和土耳其生产,预计未来国产后的新思迪和本次泰国上市的新思迪差距不大,从泰国版新思迪上我们可以看出,本田在外观造型上寻找到了突破,整个前脸给人强烈的视觉冲击,从它上面我们看到的是本田近期新车的一个设计方向,头灯具有思域的味道,而中网的六变形造型又有些雅阁的影子。

本田官方发布泰国版新思迪 年底引入国产

内饰造型以简约为主 ]

    而内饰也经过重新设计,整体布局强调简约,中控台使用的银色面板透露着时尚气息。动力方面搭载1.5升i-VTEC发动机,能提供120马力的动力,配备5速手动或自动变速器。

本田官方发布泰国版新思迪 年底引入国产

新思迪旨在营造温馨的感觉 ]

 编后语——

    本田的这个策略会不会是像马自达一样,给新马自达6取个名字,只是为了让新老两代同时在市场上销售。我们拭目以待。

史上最精美的韩国车模图库 单双号限行解禁五款堵车不费油车型推荐 

车市将入旺季 5款2.0热门车型选哪个更值  好车配啥变速箱 4款搭载爱信AT车型推荐

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有