加载中…
个人资料
天上灰机
天上灰机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,100,665
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

千呼万唤始出来 大众UP!概念车即将量产

(2008-09-17 09:47:47)
标签:

汽车

up

新能源

混合动力

奥迪

分类: 新闻快讯

    [Autoday讯] 近日,记者收到消息大众新一代概念车大众UP!即将量产。在此之前大众UP!在欧美各国巡游,积攒了不少人气,更有消息称这款车将作为大众未来的一款小型家用MPV进行量产,而且将使用混合动力。

千呼万唤始出来 大众UP!概念车即将量产

千呼万唤始出来 大众UP!概念车即将量产

[ 大众新一代概念车大众UP! ]

    最新的消息表明,大众UP!将使用电力作为动力系统,这可能是大众车中第一辆纯电力系统的量产车。另外,作为大众的高端品牌奥迪也将根据这款车的电力系统,设计出一款可以与奔驰Smart和宝马Teeny相抗衡的小型车。

千呼万唤始出来 大众UP!概念车即将量产

[ 大众UP!的内饰 ]

千呼万唤始出来 大众UP!概念车即将量产

[ 空空如也的发动机仓 ]

    根据我们的推测,奥迪的这款小车很有可能就是我们之前报道过的A0或者A1,采用电力或轻度混合动力作为它的动力系统。该车的概念版将于明年与大家见面,这也标志着大众和奥迪在对新能源汽车研发过程中又迈进了一步。

     编后语--

    大众UP!的出现赚足了世人关注的目光,这款大众研发的新能源概念车的出现将极大地推进大众以及奥迪对于新能源汽车探索的步伐。在日本新能源车层出不穷的背景下,欧洲人确实应该要做点什么了。相信大众UP!的量产会给人们带来更多的惊喜和希望。

===========================================================

非常有气质的车模 极品车模 韩国暴露车模 游泳池边的比基尼秀 车模也玩骚首弄姿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有