加载中…
个人资料
天上灰机
天上灰机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,100,701
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展登场

(2008-09-11 11:31:11)
标签:

汽车

c3

雪铁龙

巴黎车展

毕加索

分类: 新闻快讯

    [Autoday讯] 去年曾传言雪铁龙C3将引入国内生产,现在这件事已经不了了之。但C3并没有停止进步的步伐,下个月的巴黎车展上C3毕加索车型将在自家门口正式亮相,近日雪铁龙提前公布了该车的官方信息,新车将于明年正式上市销售。

207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展亮相

雪铁龙C3毕加索 ]

207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展亮相

同样具有跨界风格 ]

 207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展登场

 第三款毕加索车型 ]

    新车在雪铁龙C3基础上打造,突出一种休旅车的跨界风味。作为一款紧凑级掀背五门小车,C3毕加索的车身尺寸达到了4080mm*1620mm*1730mm,同时拥有500升的行李箱空间。

207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展登场

内饰清新舒适 ]

207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展登场

PSA很喜欢使用全景天窗 ]

207好兄弟 雪铁龙C3毕加索巴黎车展登场

车虽小但拥有不错的空间 ]

    C3毕加索与标致207出自同一生产平台,动力上选择了两款柴油和两款汽油发动机的配置,包括95马力1.4升和120马力1.6升汽油发动机,以及动力为90马力和110马力的1.6L HDi涡轮增压柴油发动机。该车的竞争对手包括日产Note(骊威)和福特新款嘉年华。

 编后语—

    法国人对文艺大师的推崇体现到汽车上,当年国内萨拉•毕加索的单厢车鸡蛋造型,让我们真真切切的感受到了车的艺术。但遗憾的是前卫的造型没有让这款车获得到销量上的认同,目前微量订单式的生产和退市停产几乎没有什么区别。C3毕加索的设计理念似乎没有原先那么激进,也许能成为艺术的产品才是雪铁龙所希望看到的。

 

更多精彩推荐喔 o(∩_∩)o.........................

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有