加载中…
个人资料
时间的影子
时间的影子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,390
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《欢乐谷的鬼屋》

(2009-07-17 15:28:13)
标签:

旅游

                                     《欢乐谷的鬼屋》

    在深圳有3大旅游的好去处,“世界之窗”,“锦绣中华”,“欢乐谷”,作为一个说是小孩儿不是小孩,说是大人而又不是大人的人,我还是选择去“欢乐谷”。当然还得带上那个小鬼,有一点不太情愿,最后没有想到两位家长也来了。(哭哭……家长在我怎么尽情的玩啊!《欢乐谷的鬼屋》)不过她们也是为了我们的安全着想。因为“欢乐谷”里的人太多,没多久我们就走散了,我和我妈在一起,那个男孩和他的妈妈在一起。我们便各玩各的了。

    我当然是要去玩刺激的啦!所以就拉着我妈向“鬼屋”跑,没想到光是“鬼屋”就有3个项目。名字就有一点记不太清楚了,好像叫“密林魔兽”,“灵异海沟”和“异度空间”,这3个名字都很唬人吗!不过我觉得越是恐怖我越是要进去。我和我妈先进了“灵异海沟”,我听介绍员说是看什么怪物标本,觉得好像也没有什么可怕的,但事实却狠狠的敲了我一下。

    我们先被带入一个房间,我们每一个人都挑了一个位置坐下,而在椅子上的安全扶手会自动放下,好像是把我们紧紧的按在椅子上一样,让我们不能随意动弹,换句话说,就是不让我们逃走!开始了,主持人肯定是有的,那一定少不了惊吓我们的开场白,我想那个主持人只是想吓一吓我们。那个主持人扮演的是一个博士的形象,而舞台的中间就放着一个放在玻璃圆桶里的怪物标本,当然这不可能是真的,但这个怪物标本被人做得极其可怕。那个博士就开始给我们介绍这个怪物标本。説这个标本是在一个海沟里被挖掘的,是一个距今2000年的怪物标本,还说它的DNA是怪异的,还说它的身上有一定量的活细胞……说着说着……停电了……只听一声尖叫(只是一个高中女发出的)……玻璃圆桶破裂的声音……沉重的脚步声……博士被撕裂的声音……博士的惨叫(其中还包括高中女生的惨叫)……怪物打嗝的声音(震耳欲聋)……又是尖叫(是谁发出的我就不再重复了)……沉重的脚步走下台来(伴随着尖叫)……一步一步越来越清晰(我真后悔和妈一起挑了一个第一排的座位)(尖叫)……又是打嗝声(尖叫声又提高了50分贝)……我有一点慌了……好像有东西踢了我的椅子(一惊)……我想赶快起身逃跑(跑不掉)……眼睛虽然睁着但是眼前是无尽的黑暗……脚步还在不停响着……一阵凉意(虽然什么也看不见,但我还是用一只手遮住眼睛,同时并把眼睛闭起来)《欢乐谷的鬼屋》………………………………灯亮了《欢乐谷的鬼屋》(终于重见天日了)。还听到尖叫,那几个高中女生吓得路也不敢走了。

    我赶快拉着妈的手出去了。看着蓝天白云真舒服。

    我分别去玩了其他两个,都有被吓到的感觉。

    我们用电话联系,4个人集合在了一起。

    再去玩了一些别的,到7:30左右,每一个人都已经筋疲力竭了,便回去了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有