加载中…
个人资料
操盘手曹明成
操盘手曹明成 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,882,849
  • 关注人气:17,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

底部遥远:别骂我是乌鸦嘴

(2013-04-01 00:22:21)
标签:

股票

 底部遥远:别骂我是乌鸦嘴(4月1日早盘)

   前一周3月19日开始,沪指曾经“四连阳”,大有逼空之势。上周周一开盘前,老曹的文章提出了“反弹随时夭折”,给被反弹冲昏了头脑的朋友们泼了一盆冷水。也正因为这样,上周一周老曹都被人大骂“乌鸦嘴”。上周大盘基本就是一路跌了下来,周四更是跳空大跌。

  这样的行情,目前是不应该强行去操作的,局部个股后市还会活跃,但操作难度会越来越大。继续观望是不错的策略。

  技术面走势极为不利,中短期均线全部形成了压制,下方支持还很遥远,中期底部暂时还看不到。政策面上,与金融、房地产相关的利淡因素频出:

  首先是关于新股发行(IPO)将重启的消息不断,甚至有推测称,最快4月份就可能重启。

  其次又是“国五条”细则陆续出台,北京楼市新规:京籍单身限购一套住房;上海国五条调控细则出台禁发放第三套及以上房贷。之前曾经火爆的二手房市场,也开始呈现急剧退烧的迹象。

  另外,上周三银监会出台《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》,对银行股的业绩有一定的影响,特别是中小银行;管理层又在大力整顿、规范“影子银行”,显示资金面正在收紧。

  综合来看,短线的超卖反弹点还需等几天,要小仓位做短差的可关注一些严重超跌板块,比如近期受利空打击严重的酒类板块中不少个股超跌到位,如山西汾酒等。但目前没有中线机会,不适合大仓位,不适合中线操作。底部还很遥远,杀跌动能还未释放。今天是4月1日,但愿我说的都是谎言。

   亚多利金融T+0双向交易平台,买涨买跌,现买现抛,而且资金放大10倍操作,很适合现在的行情操作,月赚百万不是问题,要是有兴趣的,有在线模拟,进入www.380068.com可以放心去体验下!


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有