加载中…
个人资料
车永莉
车永莉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,020,034
  • 关注人气:6,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看不清的眼睛  我和剧组都快疯了~~~~

(2010-03-26 10:03:04)
标签:

娱乐

车永莉

疯狂的眼睛

    眼睛感染已经十多天了。这个俗称“针眼”,学名似乎是“麦粒肿”的东东,真能把人逼疯。十天啊同学们,这个眼睛好的可真慢,“康复”进程慢到完全可以忽略不计。我还有二百多场戏没有拍哪。想想就要发疯。

    要疯了的还有导演和摄像。这两天我虽然一直有赶工,但是因为眼睛的关系,一点妆都不能化,根本就不能拍近景!过几天就要进驻“我家”拍室内戏了,不近景简直不可能了。怎么办?

 

    去了很多家医院。先是深圳的,跑了三家,每家医院的医生说的都不一样!一家说热敷,一家说冰敷,一家说怎么敷都没用,只能做手术取出里面的脓来!

    朋友建议我去香港看看。说实话,就为一个“针眼”,真不想搞这么大“动静”,还专门去香港?可是,情况不容乐观,工期不等人。于是,昨天怀着对据说有世界上最高水平的眼科医生的香港的无比期待的心情,俺跟剧组请了假,真就去了香港!汗~~~寒~~~

 

    在香港预约了非常好的医生,原本以为肯定一刀下去,脓肿全消。想象着导演看见我的笑脸,我的心里也轻松得不行。但是,一切远未结束!香港的医生告诉我,最好还是不做手术,因为手术以后,眼睛仍然可能有2-3天的轻微红肿,万一发炎的话,那红肿期可能更长。“再等等看消炎的情况吧,说不定再有几天就可以自己完全消退了。”可是我的时间……我等不了啊……疯疯疯!

 

    这几天香港的天气雾蒙蒙的,跟我的心情一样。唉,好烦哦。真是看不清明天或者几天后会怎样,但愿一天天好转吧!阴霾快快散去,让我看到明天的阳光吧!

 

看不清的眼睛 <wbr> <wbr>我和剧组都快疯了~~~~


看不清的眼睛 <wbr> <wbr>我和剧组都快疯了~~~~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有