加载中…
个人资料
麦斯维尔
麦斯维尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,444,544
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧系轻卡新血液 跃进世博版面面观

(2010-09-09 11:40:49)
标签:

跃进

世博版

汽车

俗话说,公说公有理,婆说婆有理,车企在宣传自己的产品时总是各执一词,都说自家产品到底有多优秀。也正是如此,消费者往往容易被铺天盖地的广告,以及销售人员的三寸不烂之舌忽悠地不知如何是好。而不少精明者在买产品时往往会通过购买者了解情况,产品质量究竟是好是坏,消费者最有发言权。作为南维柯在世博会召开之际全新亮相的轻卡——跃进世博版,在上市之后的短短几个月里,其新老用户好评不断,世博版跃进不仅继承了跃进品牌的强势号召力,更是将这份品质及精神延续了下去。

 

“第一次买跃进,是因为那时跟一个跑运输的朋友聊天,说起买车的事情。当我提到跃进的时候,我的朋友对它赞不绝口,他说跑运输很多年了,各种品牌的轻卡几乎都开过,最后把车全换成了跃进。我相信他的推荐错不了。”一位开轻卡近20年的老司机回忆道。“今年听说世博版跃进上市了,正好我也正打算换新车,于是毫不犹豫地选择了世博版跃进,新车无论是在动力上还是舒适感,都比上一代的表现要来的出色。”

 

作为跃进轻卡质量的见证人,有着驾驶80多万公里未曾大修记录的跃进轻卡车主莫昌雄表示:“跃进世博版让我又一次体验到跃进品牌的进步,与上一代产品相比,这辆世博版跃进在高速公路上开起来更加平顺、稳定,而且这油门踩下去时的提速时间也比以前要缩短不少。加上全新的内饰,并且加装了空调,让开卡车不再是一种负担,人坐在里面有如轿车般的体验,身边的几个朋友看了以后大赞新车的漂亮和舒适。能把卡车做成像轿车一样舒适,在我开车这么久的日子里,也只听过跃进这一家。”

 

在业内,跃进曾是一代人梦寐以求的轻卡品牌,也是消费者心目中轻卡产品的金字招牌。全新的世博版跃进体内流淌着欧洲轻卡的血液,在生产过程中秉承欧洲卡车标准,并使用了当前世界最先进的索菲姆高压共轨柴油发动机。跃进世博版运用了多项新技术以及更为严格的检测标准,让这个以品质著称的品牌的产品地位进一步得到巩固。

 

随着汽车工业发展的速度不断加快,轻卡市场的产品也逐渐丰富起来,以南京依维柯跃进为例,就在上海世博会召开之时推出了全面升级的跃进世博版来提升自身的实力,进一步加强企业的竞争能力。据中汽协统计,2010年上半年跃进轻卡销售量达到43620辆,仅半年的时间,就达到了去年全年总销量的三分之二,消费者和市场对跃进轻卡的认可度正逐渐加大。而跃进世博版的亮相,企业呈现给消费者的不仅是一款新品的概念,更多的则是新产品所带来的更为便捷、高效的运输能力和人性化设计所体现的企业责任感,这也是为何如此多的人选择跃进的原因。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有