加载中…
个人资料
雄霸天下
雄霸天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,822
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七新车上市新E级曝光 一周热点回顾

(2009-01-11 09:47:21)
标签:

汽车

s40

奥迪a4

简评

麦柯斯

中华

本周共有7款新车型上市,才刚刚迈进09年,众多厂商跃跃欲试,但09年车市将会有怎样的发展还是未知数。迈腾今年要推出加长版,新奔驰E的参数曝光,S-MAX的中文命名为麦柯斯,日产GT-R SpecV正式发布。更多精彩,尽在本周的新闻汇总。

  奥迪A4L (评论 图片 配置)上市29.88~53.88万

    2009年1月5日,千呼万唤的奥迪全新A4L公布了正式售价,成为2009年第一款上市新车。此次上市共有5款车型,2.0 TFSI 4款车型的价格区间为29.88万元~38.86万元,3.2 FSI quattro旗舰车型53.88万元。

七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
点击图片进入奥迪A4L频道

    简评:全新奥迪A4L也将对高一级别的中大型车市场产生一定的冲击

 

    相关文章:奥迪A4L正式上市 售价29.88万-53.88万

 

  沃尔沃S40 (评论 图片 配置) 2.0已上市 23.8万起

    今日我们收到消息长安沃尔沃新款S40 2.0正式上市,此次上市的共为三款车型:S40 2.0 手动版、智尚版和智雅版,三款车型的新年特惠价分别为:23.8万、25.3万及26.8万。目前已经开始接受预订。另外S40 2.0智尚版和智雅版配备了沃尔沃汽车先进的全新Powershift双离合变速器。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
沃尔沃S40

    简评:新款S40 2.0配备全新Powershift双离合变速器

 

    相关文章:沃尔沃新S40 2.0上市 售23.8万-26.8万  

 

    骏捷FRV (论坛 图片 配置)今年将推两款新车型

    近日我们收到了一组图片显示中华骏捷FRV Cross车型首次曝光,据相关信息表示:该车可能是中华轿车将于今年推出的重头产品之一,而之前我们获悉今年华晨中华还会推出一款新车,而这款产品究竟是否是FRV Cross呢,面对新的一年中华轿车究竟会有什么新的政策呢?下面我就为朋友简单分析一下。 

七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
骏捷FRV

    简评:FRV Cross的设计集成了CrossPOLO和MG3的优点

迈腾 (论坛 图片 配置)加长版车型今年推出

    配备DSG变速器的一批迈腾车型将于今年第一季度正式上市,这已经是板上钉钉的事情了,但是近日从一汽-大众内部得知,除了新增的DSG配置以外,迈腾在今年还将会推出加长版,并且有可能就是这批带DSG变速器的车型。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
点击图片进入大众迈腾频道

    简评:加长已然成为一种流行趋势,并且受到用户的支持

  相关文章:外观内饰有改动 迈腾加长版车型将推出 

 

  福特S-MAX (评论 图片 配置)中文命名为麦柯斯

    长安福特旗下的明星多功能车,深受消费者青睐的福特S-MAX终于有了响亮的中文名字——“麦柯斯”!长安福特今日宣布,福特S-MAX中文名揭晓,定为“麦柯斯”,并于即日起正式启用。同时,“麦柯斯”中文名的提交者,来自北京的张众先生也荣获由长安福特提供的“成名大奖”——福特S-MAX时尚型5座一辆。“麦柯斯”的确立,不仅在中文名称上实现了与福克斯的承接,增强了长安福特产品矩阵的统一性与亲和力,更顺应了中国市场和消费者的需求。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
福特S-MAX

    简评:中国消费者按照自己的理解和喜好赋予福特S-MAX的中文名称

标致308RC Z (评论 图片 配置)明年将上市

    新年到来各大汽车厂商已经按捺不住自己的动作了,PSA作为法国最大的汽车生产企业之一宣布将于明年正式推出标致308RC Z。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
点击图片进入标致308频道

    简评:基于308CC开发的产品,在产品成本上面将会得到很大的节省

 

    相关文章:借用奥迪TT风格 标致308RC Z明年上市

 

  奇瑞A3 (评论 图片 配置)两厢版车型上市

    2009年新年伊始,奇瑞汽车于1月6日宣布奇瑞A3两厢版正式上市,4款车型的售价为1.6MT标准型7.48万元、1.6MT精英型8.48万元、1.8MT驾驭型8.28万元、1.8MT华贵型9.08。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
奇瑞A3两厢版

    简评:外观比三厢更漂亮,尾部的造型与车身显得更融合

 雅阁 (论坛 图片 配置)2.4LX本月12日上市

    近日从经销商处得知,步入新年,广州本田将于本月12日推出一款第八代雅阁的新车型,并同时公布新车型的相关售价,这批雅阁2.4LX车型很有可能就是今年的09款车型。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
点击图片进入本田雅阁频道

    简评:主要变化在配置上,其余核心技术均保持不变

 

    相关文章:雅阁12日将推出2.4LX 新车预售21.98万

 

  嘉年华 (评论 图片 配置)参数配置抢先看

    长安福特的小型车嘉年华将于3月份前后正式上市。目前已有部分样车到达经销商出,关于新车我们也了解到了一些信息,下面让我们对新车做一个简单的了解。此次我们重点为大家介绍1.5L车型的相关参数配置。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
嘉年华

    简评:悬挂部分则为前麦弗逊式独立悬挂,后整体扭力梁式悬架

雨燕 (论坛 图片 配置)三厢版国外再次曝光

    关于三厢雨燕的消息我们早在去年就报道过,这款车目前全世界仅存于印度,在国内也并无生产计划,近日我们再次从热心网友那里收到这款新车的图片,下面就和朋友们分享一下。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
点击图片进入铃木雨燕频道

    简评:较两厢版前保险杠样式不同,谍照拍摄地点为印度

 

    相关文章:后部空间超大 雨燕三厢版国外曝光

 

  09年期待的10款自主新车

    最近几年自主品牌的发展速度确实值得大家称道,自主品牌再也不只是粗制滥造、一味模仿、廉价的代名词了。请欧洲设计公司设计,和欧洲知名公司联合开发发动机、变速箱,请知名公司调校悬挂……,随着街上的自主品牌越来越多,可见自主品牌正在被更多的消费者认可,那么09年到底都有哪些自主品牌新车上市呢,下面就请大家和编辑一同了解一下。

 七新车上市新E级曝光 一周热点回顾
比亚迪F8

    简评:自主品牌正在大跨步的向前发展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有