加载中…
正文 字体大小:

法国人,需要将顾拜旦悬于凯旋门下鞭尸吗?

(2008-04-15 21:54:58)
标签:

奥运

火炬

顾拜旦

法国

体育

分类: 热点链接

法国人,需要将顾拜旦悬于凯旋门下鞭尸吗? 

 

 

                                    我们的英雄——金晶

法国的奥运圣火事件愈演愈烈的时候,信誓旦旦要支持藏独,抵制奥运的法国人,你们想过吗?你们要抵制北京奥运,是不是也要把“现代奥运之父”顾拜旦悬在凯旋门下鞭尸吗?

家乐福,LV,美保莲,这些法货我们要抵制,中国网民不是一时头脑发热,而是爱国的热情,让我们这样做,我们需要这样做,为我们的祖国这样做。而法国人呢,在浪漫之都巴黎,他们把自己的丑恶赤条条展现:市政厅的悬挂藏独标志,总统带头宣言抵制北京奥运,还孰视无睹般让藏独分子袭向残疾火炬手金晶(金晶,好样的)……可是你们能得逞们?不能,金晶用身体护住火炬,不仅是他,所有流着炎黄子孙血液的中华儿女都会这样做!

法国人,你们不知道,我来告诉你们,中国有首歌这样唱:我们都有一个家,名字叫中国。中华儿女共同生活这片土地上,这片土地上所有的都是神圣的,包括西藏,包括属于北京属于中国更属于世界的北京奥运会火炬!

高卢人,你们的行径是无耻的,而你们也不会轻易放弃你们的野心,那么好,抵制北京奥运,首先你们要做的是:把顾拜旦在凯旋门下鞭尸!你们,做的到吗?

 

 

博客记录奥运火炬传递    火炬手英雄金晶的博客

 

  公开支持藏独的留美女生王千源的丑恶行径             

                 

                 大嘴的首页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有