加载中…
正文 字体大小:

晓婷妹妹,快找个人嫁了吧!

(2010-11-20 08:22:17)
标签:

广州亚运会

潘晓婷

女子九球

龙话

球迷

体育

分类: 体育综合·闲着没事

    被誉为是中国最美台球手的潘晓婷,用失败和时间重新锻造了自己,成功演绎了什么是智慧与美貌并重,实力和脸蛋的最美化身。----网上这段给潘晓婷的总结很给力啊!

                晓婷妹妹,快找个人嫁了吧!
                                    姐是NO.1

  说起这广州亚运会最美丽的比拼是哪个项目,我想大家一定会异口同声,那就是女子九球的比赛,参赛球员不但有韩国的“性感女神”金佳映和酷似张柏芝的车侑蓝,还有台北名将周婕妤,还有中国新晋世界冠军付小芳,而最耀眼的莫属被誉为“九球天后”的中国名将潘晓婷了。

  虽然,潘晓婷获得过无数的个人荣誉,但亚运会对她来说却有着酸楚的记忆,多哈亚运会肩负夺金重任的她却被赛场上的小意外给影响了心态,最终只获得了两枚铜牌,赛后的她哭成了泪人一个,那梨花带雨的样子至今还让人怜惜。

  而今天这一切都不同了,在自己家门口进行的亚运会,潘晓婷经过这几年的历练也变得成熟与稳重了,不管是在大比分领先的时候,还是在被对手逼近的时候,她都做到了自己所说的那句话,“我现在已经做到了无欲无求的状态,只是在享受比赛的过程。”

  实力毋庸置疑,如果心态调整好,潘晓婷依然是亚运会女子九球金牌最有利的争夺者。“最美之战”挑落车侑蓝,半决赛轻取林沅君,决赛里虽然遇到了一点小麻烦,但潘晓婷还是沉着应战,牢牢把握比赛主动,最终将金牌收入囊中。

  但在这光鲜亮丽的背后,有没有人仔细观察到潘晓婷一些细微的变化?

  自己说是无欲无求,可她真的能做到吗?“淡定姐”其实并不淡定,面对着自己即将到来的第一个亚运会冠军,潘晓婷在比分领先的时候忽而保守,忽而激进,这个时候就可以看得出来她对这枚金牌的渴望,大比分领先想要等待对手失误,看到将要被追上又有些着急,想要一下子掌控局面。 
       晓婷妹妹,快找个人嫁了吧!

  潘晓婷如今是二八年华(28岁),风华正茂,再加上她气质非凡、雍容华贵,自然而然,谁能和她“般配”就成为了人们茶余饭后的话题,丁俊晖?婷姐姐说不来电。长相帅气,身高1.76米以上,孝顺、有内涵、有风度,大气,有事业心--这个标准哥倒是非常适合,可哥已经是有家室的人了,哥帮不了你。

  事业有成的潘晓婷或许就这一件烦心事了,所以,我最近发现晓婷妹妹有些消瘦了,而且好像眉头上也开始出现皱纹了,这样下去,岂不是更让人心疼,即使拿再多的冠军,把台球事业做得再大,又如何能弥补的过来呢?

  晓婷妹妹,不要让咱家妈妈老是为你操心了,也为了减轻自己的压力,就找个人嫁了吧!


 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';