加载中…
个人资料
龙话
龙话 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,970,519
  • 关注人气:65,001
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁能要做中超“淡定哥”

(2010-10-16 10:34:11)
标签:

中超

鲁能

提前夺冠

邓卓翔

韩鹏

宿茂臻

龙话

球迷

体育

分类: 中国足球·那点破事

淡定哥可否周日加冕 鲁能须做好四点

 

正如鲁能常务副总韩公政所说,鲁能能夺得2010赛季的中超冠军已经不是什么新闻,而夺不了冠才是最大的新闻。显而易见,鲁能已经做好了加冕今年联赛冠军的一切准备,只是剩下了时间问题,理想结果是提前四轮夺冠,完美结果当然是提前三轮在自己的主场进行加冕仪式。

 

无论是哪一种结果的出现,鲁能如今最主要的还是认认真真完成好每一次的训练,认认真真踢好剩下的每一场比赛,争取在完美结局下给球迷奉献出更多精彩的比赛。

 

面对着即将到来的激情时刻,想要让每一个人都保持清醒的头脑显然是不可能的,我们只能说,尽量,尽量能够使自己的心态平和。球迷应该如此,球员亦是如此,越是到了这样的关键时刻,我们越是应该学会“淡定”。

 

“淡定”鲁能本轮客场面对可能会上演“最后疯狂”的河南建业需谨慎、谨慎、再谨慎!

 

其一、要学会在球场上保护自己。建业与鲁能虽然没有世仇,但每次碰面总少不了火花,我们不敢保证建业的每一个球员都会对鲁能即将到来的中超第三冠“眼红”,但谁也无法预料是否真的会有某些个人出于嫉妒心理暗下“黑脚”;更要特别提醒的是鲁能在边路活动的球员,还有主罚角球的球员,因为他们距离看台比较近,必须要小心某些不冷静观众可能投掷的杂物。

 

其二、也要学会在球场外保护自己。这个可能不用多说,鲁能球员都是有亲身体会的,如今再提起来恐怕还会有人心有余悸,吃一堑长一智吧!

 

其三、更要学会提高自己。面对着“强悍”的对手、面对着“狂热”的球迷,或许还会面对某些不可预见的“黑手”,李微那张红牌就是很好的例子,面对着复杂的局势,一定要学会利用团队的力量,一定要通过合理的方式为自己争取最大的利益,而不要被对手牵着鼻子走,甚至被对手“激怒”,能够做好这一点,对于鲁能以后参加国际比赛也是会有很大帮助的。

 

最后再多说一点,那就是一定要未雨绸缪,把困难想得多一些,把准备做得充分一些,甚至我们可以把目标定为不败即可。

 

性感女郎绝密照外流       性感美少妇的那些风流事

    选秀小姐遭遇潜规则       偷情不得不说的那些痛
 

美少女的绝版写真           女大学生的性感简历

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有