加载中…
个人资料
龙话
龙话 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,004,766
  • 关注人气:64,995
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚冠业余纰漏暗助鲁能提前出线,期待小将精彩表演!

(2009-05-19 22:31:03)
标签:

亚冠

山东鲁能

图巴

韩鹏

高迪

球迷

龙话

体育

分类: 中国足球·那点破事

以前还真没特意去关注这最后一轮比赛的开球时间,今晚对上海申花来说是不公平的,他们确实打的非常好,很可惜这种状态来得晚了些,而且他们比赛的结果已经对出现与否没有任何实质意义,所以他们的表现更应该得到赞誉。

 

不知道这最后一轮关乎出线的生死之战不同时开球是不是亚冠组委会故意的安排,还是他们疏忽了,但在我的印象中好像最近几年一直如此,可是这与公平竞争的原则相违背,而且有欧冠可以学习,怎么就犯了这么低级的错误了呢?

 

由此我突然想到了明晚山东鲁能最后一轮的比赛,开球时间比大阪钢巴与首尔FC的比赛整整晚了3个小时,也就是在他们的比赛结束大约1个多小时以后鲁能的比赛才会开始,此时鲁能应该能获得那场比赛的结果了,出线形势也应该非常明朗了,鲁能就可以有的放矢做有针对性的准备了。

 

第一种可能,大阪钢巴获胜,则鲁能的比赛无论出现何种结果都不妨碍小组顺利出线。

第二种可能,两队战平,则鲁能也最少只需一分也能完成出现任务。

第三种可能,这是最坏的打算,大阪钢巴主场放水,则鲁能必须战胜斯里维加亚才能确保出线。

 

以上三种可能,出现概率最高的应该是第二种,最不可能的应该是第三种,但鲁能应该做好出现这种可能的准备,以防万一。

 

对于鲁能来说当然最希望第一种可能出现了,这样鲁能就能以轻松的心态来进行比赛了,从天津与水手,还有申花与鹿岛的比赛我们完全可以看出,在没有压力的情况下,中国球队时能提出高水平比赛的,而且能踢得非常漂亮,所以在这种心态下以进攻擅长的鲁能就更加让人期待了!

 

如果真的如我们所愿,大阪钢巴在主场战胜首尔FC,那亚冠组委会的这个业余的纰漏就算间接帮助了鲁能,我们就可以等着欣赏华丽的攻势足球了。希望图巴能排出以进攻为主的442阵型,前锋线派出新人高迪与韩鹏搭档,在下半场能有更多的新人得到锻炼的机会,比如马兴煜,夏宁宁等等,再加上有中央台的直播,让全国球迷一起欣赏一下鲁能的攻势足球和小将们的精彩表演!

 

PS:天津的马磊磊,申花的殷锡福就让我们眼前一亮,希望中国能涌现出更多向他们一样的年轻球员。

 

点击进入我的更多评论!

本博最热:                         娱乐休闲推荐

郑智回归需低下那高贵的头                    让人汗颜的裸睡

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有