加载中…
个人资料
白凯南
白凯南 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,355
  • 关注人气:195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲密接触芒果元宵喜乐会现场直播

(2010-03-04 16:00:39)
标签:

杂谈



  说是亲密接触确切说一个是第一次亲密接触湖南卫视的节目,而且第一次就是参加他们的元宵晚会,是现场直播哦!正月十五最早班机我们和贾玲还有我们的三八队副队长我最喜爱的刘涛先生,还有可爱的贾玲妹妹张闻珠四人在首都机场三号航站楼飞往长沙。在飞机上还是很有缘的碰到了贾玲比较喜欢的演员刘谦,呵呵。飞机落地,一出长沙机场我们首先被长沙的天气以及空气深深吸引。下午到湖南电视台走台,参加这次演出的演员我大概记得有:刘谦,李宇春,曾轶可,我们和丫蛋 王金龙 太难天星光大道老马,和今年走出来的黑妮是一个化妆间。大家在走台之余金龙他们在化妆间玩起了魔术游戏,我学了几招!哈哈!相信以后我可以用和他学来的小魔术骗别人起到显摆的作用!想起来就开心。

最令我触目惊心的就是我们的小品《蜗居》先说下表演者:贾玲 白凯南刘涛。这次是我新学下来的节目,所以演起来紧张,这次演我们加了更多的服装道具的包装,我在节目里饰演:儿子,船夫,小青,法海四个角色,中间要加速抢妆,在表演白娘子(贾玲饰)和许仙(刘涛饰演)跳舞阶段的时候俩人纽扣话筒线缠在一起,使得麦克拽掉没有声音了,当时把我吓坏,心想这可咋办?还好俩人临危不乱,化险为夷!(预知详情可目睹视频,网上可以搜索到)后来我们一起看视频发现并没有我们想的有多不好,效果还是蛮刚刚的!哈哈!希望关注我们的朋友多多支持!

 亲密接触芒果元宵喜乐会现场直播



亲密接触芒果元宵喜乐会现场直播

 
亲密接触芒果元宵喜乐会现场直播

亲密接触芒果元宵喜乐会现场直播




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有