加载中…

加载中...

正文 字体大小:

娱乐无所不在

(2011-04-02 00:03:11)
标签:

杂谈

分类: 晓的工作

    我跟光线传媒已经是老朋友了,昨晚再次受邀参加光线举办的第五届娱乐大典,真得非常开心。

    我和我们敬爱的高希希导演从电视剧《血战长空》的片场一路飞奔回来,希望能给大家带来最新的现场消息。光线的朋友们,你们辛苦啦!~

    

娱乐无所不在

     高希希导演个人夺得了娱乐大典授予的 “娱乐现场年度电视剧榜样人物”奖 。

      话说这个奖可真不是白给的呀!~高希希导演来娱乐现场前,在片场拍戏时不下心扭伤了腰,连着几天都没法正常工作,这次回京参加活动真得是突显了一把榜样的力量啊!

娱乐无所不在

娱乐无所不在

           九十三岁高龄的金雅琴老师和海波哥一起为高导颁发了这个奖项。

      金老师身穿红色的针织衫内搭一条蓝色的长裙,站在舞台中央显得神采奕奕。

         无论以前、现在还是将来, 我为这位荧屏前辈而欢呼,感谢您为我们带来的种种精彩。

娱乐无所不在



      接下来,我跟高导一起上台颁发了一个很重要的奖项——娱乐现场年度最具影响力电影作品 《让子弹飞》。

      高希希导演马上也要投拍电影了,我们高希希工作室的电影处女作《三国荆州》即将拉开她神秘的序幕,请大家拭目以待哦!~


娱乐无所不在

娱乐无所不在


    感谢媒体们的采访,我们的电视剧《血战长空》还在紧张滴拍摄中。为了让她更加完美,全组的工作人员都在一起努力着,希望能将最好的作品献给电视机前的观众朋友们。

    昨晚人民大学的很多学生和粉丝们都夹道欢迎,谢谢你们的热情。娱乐无所不在,因为有了热心的你们才让我们的工作变得更快乐!最后,祝愿大家春天快乐!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有