加载中…

加载中...

个人资料
李依晓
李依晓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,471,454
  • 关注人气:4,081
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这次和《三国》一起来到我的家乡

(2010-07-29 09:47:30)
标签:

李依晓

高希希

三国

静姝

陈好

张博

辽宁电视台

杂谈

分类: 晓的工作

    《三国》将于8月3日登陆辽宁卫视,第二轮重播的热潮已经拉开序幕。前几天与导演一起来到沈阳出席了《三国》二轮播出的发布会,回到家乡的感觉真是亲极了!~这次和《三国》一起来到我的家乡

这次和《三国》一起来到我的家乡                          孙权--张博;貂禅--陈好;静姝--李依晓
这次和《三国》一起来到我的家乡
这次和《三国》一起来到我的家乡              谢谢锦州老乡对我的鼓励和支持!我会记住你的话,有空常回家看看!
这次和《三国》一起来到我的家乡我们一一回答沈阳观众的提问,主持人一个劲的问我有关"另一伴"的标准,现场差点搞成"红娘婚介所"我晕这次和《三国》一起来到我的家乡

                 这次和《三国》一起来到我的家乡                            陈好依然那么美丽!那么可爱!                                      
这次和《三国》一起来到我的家乡

这次和《三国》一起来到我的家乡
这次和《三国》一起来到我的家乡  
   我出生在锦州,但在沈阳求学多年,所以沈阳也算是我的第二故乡了。

   发布会现场,有很多锦州的影迷朋友特地赶来沈阳,在机场还收到了家乡人送上的鲜花,真得非常感谢大家。有了你们的支持,我更有信心了。我一定会更加努力地演好每一个角色,我要用实际行动报答大家对我的厚爱!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有