加载中…

加载中...

个人资料
李依晓
李依晓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,446,167
  • 关注人气:4,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忙里偷闲,我珍贵的三亚假期

(2009-12-18 10:49:53)
标签:

李依晓

友情

宋美遐

好朋友

杂谈

三亚

分类: 晓的心情

忙里偷闲,我珍贵的三亚假期 忙里偷闲的旅行,时间格外珍贵,在三亚的短短两天,释放了长久以来的工作压力,舒缓了屡亮红灯的疲惫身躯,自在,惬意。

 旅行,是生活的一种的方式。大海,是旅途里最美的风景。我的旅行,从大海开始。

 如果人生也是一场旅行,我愿意沿着海平线一路踏浪前行,享受沙滩的缠绵,收藏海风与阳光。

 面朝大海,春暖花开。并不是诗句里才有的意境,大海,有足够的力量平复人间悲喜,有宽容的臂膀容纳世间恩怨。面向大海,天是蓝的,海是蓝的,心情也是蓝的,明媚而透亮,真有融化在这海天一色间的冲动……

 每隔一段时间,我总要去趟海边。浩瀚的大海包容着我的一切,只有在大海面前我才能彻底放松,忘却所有的烦恼与忧愁。躺在沙滩上晒太阳,享受缠绵的阳光与海风,追逐潮起潮落的浪花,每一朵浪花带着惊喜来了又去,反反复复像个孩童。在柔软的海滩上肆意奔跑、大笑、追赶、嬉戏,大遐和我一路狂奔,相互追拍,相互臭美,疯狂的自恋,现在想来会不会惊吓了很多路人呢?哈哈~~~

 两天的时间,短暂而珍贵,我的旅行,从大海开始,以生活结束。三亚的美好之行,只能成为记忆中最Happy的一页。重新回到《美丽鲜花》剧组,假期结束,工作继续进行中...忙里偷闲,我珍贵的三亚假期

                                                                          忙里偷闲,我珍贵的三亚假期                              忙里偷闲,我珍贵的三亚假期                                                                                            忙里偷闲,我珍贵的三亚假期                                                                                                                                         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有