加载中…
个人资料
忧郁风
忧郁风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,951
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我和我的第一辆车

(2007-07-27 09:54:22)
 车,对于我来说已经是必不可少的“工具”;车,已经是我生命中的一部分,坦白的说我已经无法接受没有车的生活,车对我真的很重要。车已经不是我出行的代步工具而是我生活的一部分。
  说起我的第一辆车要追诉到2003年6月1日,我生命中的第二十个“儿童节”。年少的我拥有了我生命中第一辆属于我的真正的汽车,一辆二手夏利轿车

我和我的第一辆车。当时我的感觉真的是很幸福,也很兴奋,毕竟有车了。母亲还开玩笑的对我讲这是我最后一份“儿童节”礼物,就是这份“儿童节”礼物整整载着我走过了近3个春夏秋冬。后来我曾驾驶过两辆二手轿车。或许是我对车的痴迷,或许是我对车的执著,也或许是我和汽车的缘分。在2007年的4月我参与的博客活动中,我有幸赢得了我生命中的第四辆车,长安铃木SX4。
  SX4做为全新概念的商旅车型,秉承了X-OVER概念一直吸引着我的目光。和她的初次相见那是在06年北京国际车展现场,她以圆润而又赋有动感的外形深深的吸引我这颗80后出生的心,给我在06北京国际车展上留下了很多的期待和无限的憧憬。能够拥有她是我当时的梦想和目标。直到07年春,我真的实现了我的梦想。SX4你是我的了!!无法用语言来形容我当时的心情,简单讲只能用一个字来形容那就是“蒙”。幸运之神真的降临到我的头上了,我太激动,太兴奋了。经过了兴奋期,我和我的第一辆车我又平静了下来。做为万人瞩目的幸运者我理应为大家做点儿事,所以我自发的开始对SX4进行了一些专业的测试和试驾,我是土生土长的秦皇岛人,借助秦皇岛特有的旅游型地貌,依托自然景观对SX4进行了有针对性的专业的测试和试驾,交给关注SX4的车迷们一份诚心的答卷。

  我和我的第一辆车

我和我的第一辆车

我和我的第一辆车

  SX4以超长的通行性,一流的稳定性和舒适的驾驶性把我倾覆,她真的是辆好车。我彻底被她打败。我的照片我的文章出现在网上之后一些网友曾说过我是“车托”,置疑过车辆的产权问题,置疑测试的真实性。我耐心的和每位网友解释,车的产权并不重要,重要的是测试;测试的结果也不重要,重要的是真实。在真实的结果前我可以说SX4,我的选择没有错。我对你会象知心好友般相待,我对你会以初恋情人般相恋,我对你会象生命中的另一半般珍惜。总之选择你是我的幸福,拥有你是我的幸运!我和我的第一辆车

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有