加载中…
正文 字体大小:

奥运后遗症!

(2008-08-26 23:15:07)
标签:

杂谈

其实从5月份开始就在为奥运会忙碌,一直都在盼望着奥运会赶紧结束,但是没想到真结束了,自己还不适应了!昨天坐在车上,突然觉得心里空空的,才发现奥运会一结束,整个人也空了,总觉得生活中缺少了些什么!

我的奥运会是在艺术体操个人全能的决赛的时候画上句号的,在现场看比赛的时候我不像看中国队西班牙男篮比赛的时候跟随着比分呐喊,加油!在看艺体比赛的时候,我静静的坐在那里欣赏,有些选手失误了我会跟着一起紧张,遗憾,想起原来我参加比赛的时候的紧张心情,每次上场之前手上不停的拿着毛巾擦着手中的汗,但是汗还是会往外冒,上场的时候就会很担心器械从手中滑落,一点小小的失误就会导致分数很低,之前做的训练,付出的努力都白费了,其实作为一名运动员,都是要面对这些残酷的失败带来的后果,就像看到刘翔因伤退出比赛,他走出跑到的那个霎那,我流出的眼泪,我能够感受到那时那刻他的心情是多么的难受!

虽然从小吃了很多苦,但是我觉得自己还是受益匪浅,尤其是练了艺术体操,艺术体操真的可以说是最美的一项体育运动了!

奥运后遗症!

上传几张我们酷啦啦队伍中的艺术体操队员的照片吧!这还是在火炬传递之前拍的,刚刚拿到的样片,就拿出来臭美了奥运后遗症!希望大家多多支持!

奥运后遗症!奥运后遗症!

天气很冷,而且是在野外,但是队员的职业素养很高,完成了这么美的照片,让我们尽情地享受着艺术体操带给我们的美!

奥运后遗症!奥运后遗症!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:难眠夜!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇难眠夜!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有