加载中…
正文 字体大小:

功夫熊猫

(2008-07-18 07:13:43)
标签:

杂谈

已经连续作战三个省了,从哈尔滨开始,就一路大雨,所以对于我们圣火团队的转场来说就增加了很多难度!就拿从吉林转场到延吉来说吧,下午的传递结束,我们就坐着车来到长春坐飞机,结果等了4个多小时,最后等来的是雨太大,飞机取消,然后又马上联系火车,又坐车返回吉林赶火车,折腾到半夜,几乎就没怎么睡,第二天就接着传递,结果自己现在就变成了大熊猫了,虽然还没来得及看功夫熊猫,但估计自己跟他差不多了!

功夫熊猫

所以出门都带着墨镜,不会被发现熊猫眼!

到了延吉后我们准备了当地的民族特色服装,一直很喜欢朝鲜服装,所以就申请穿她一次。

功夫熊猫功夫熊猫

怎么样,还挺像那么回事的,但是臭美后,竟然有人过来问我,服务员请问筷子在那里拿?把我当成饭店服务员了!其实我穿的这衣服是有错误的...下面的照片里的我才是正确的穿法!

功夫熊猫

我们这一站找的花车宝贝是来自当地空姐学校的学生,这几个小姑娘一点舞蹈基础都没有,但是经过一上午的培训,舞蹈跳得也是相当的出色了!

功夫熊猫

没传递之前雨就一直下,联想人给我们准备了雨衣,但是队员们谁都不想穿,那么的热情的观众,我们早就忘记自己已被淋湿,但是最后考虑不让队员生病,还是打起了雨伞。但是我可惨了,下了花车就马上赶到了机场,因为没有时间换衣服,所以我在传递之前就把衣服穿在里面(所以照片里的我有点臃肿,可不是胖了呦!),传递结束后,马上把演出服脱下,但是从里到外已经都在滴水了,就这样,经历了差不多2个多小时,我转场到了沈阳,哈哈,那滋味可真让人难忘呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:吉林站
后一篇:体验奥帆基地
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇吉林站
    后一篇 >体验奥帆基地
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有