加载中…
正文 字体大小:

No Stop!

(2008-07-12 08:43:57)
标签:

杂谈

去美国小歇了2周,回到团队的这几天就一直在倒时差,但是怎么倒也是倒不好,不过好在一点就是早上每天差不多5点就醒了,正好配合每天的传递时间!回来后我就进入到了圣火团队,也就是我在未来不到一个月的时间里没有休息日,一个省接着一个省的传下去,听起来很辛苦,但是我还是很兴奋,因为越来越发现这次的活动很有意义,希望火炬一直这样传下去...

No <wbr>Stop!No <wbr>Stop!

到了哈尔滨培训后,当地的拉拉队队员带我们来到了索菲亚教堂,墨绿色顶端,神秘的窗棂,红色的砖墙和周围其他的建筑引发了我对这座教堂,这个城市的种种联想。No <wbr>Stop!No <wbr>Stop!

第一次来哈尔滨,原来对哈尔滨的印象就是哈尔滨红肠,和冰灯,但是这次来了就不一样了!

No <wbr>Stop!

夜晚的哈尔滨,霓虹灯满街亮起,使得城市充满了诱人的梦幻。我和小叶子也装了一回可爱,还在江边点起了孔明灯,并写下心中的愿望,希望能够梦想成真!

No <wbr>Stop!

 

No <wbr>Stop!

一直都听说哈尔滨的姑娘很漂亮,这次可是真的见识到了,身材高挑,皮肤白嫩,不但漂亮,人还很热情,无论休息还是在花车上,都是一直在跟着音乐跳舞,没有累的时候!下了花车后每个人都非常地不舍,我想如果明天没有考试的话,他们会一直跟着我们一起跳到北京,哈哈

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有