加载中…
正文 字体大小:

我与新疆的第一次亲密接触

(2008-06-17 18:46:29)
标签:

杂谈

经历了12个半小时的转场,在14号晚上夜里将近1点钟到达了乌鲁木齐,下了飞机,我就无比的兴奋,根本就忘了转场给我带来的疲倦,这些完全都是新疆的魅力!不知道为什么,西藏,新疆一直都是我最向往的地方,他们对于我来说是很神秘的地方,西藏在2006年已经圆梦,新疆就变成了我朝思暮想的地方,更何况想到有那么多的好吃的,我的口水就都要流出来了!

我与新疆的第一次亲密接触我与新疆的第一次亲密接触

第二天我就来到了天山天池,在来得路上因为修路,走得已经不叫路了,所以下了车感觉胃都要吐出来了,但是看到那么漂亮的风景,我又像打了鸡血一样的,在镜头前摆来摆去...我与新疆的第一次亲密接触

我与新疆的第一次亲密接触我与新疆的第一次亲密接触

座着快艇,来到了西王母庙,虽然对道教没有研究过,但是按照当地的习俗,我还是烧了香,许了愿,虽然朋友告诉我有可能被骗了,但是还是求心里的那份平静!

我与新疆的第一次亲密接触我与新疆的第一次亲密接触

下了山,找了个清静的地方,静静的享受大自然带给我的快乐(这好像是我每一站必做的事情)

我与新疆的第一次亲密接触

看出来是我了吗?这一站的特色就是我们加入了少数民族的元素,第二天是培训当地的花车宝贝,我们在这一站找的都是少数民族的女孩,她们真的就像我想象的那样,一听音乐就翩翩起舞,而且她们的笑容是那么的灿烂,纯朴。因为有了她们,我们今天的花车是最出彩的,在起跑前,很多人都来到了我们的花车前与我们的合影,我们的花车宝贝,当然是用她们最热情的笑容展现给大家

我与新疆的第一次亲密接触我与新疆的第一次亲密接触

(我穿的是当地回族的服装)

我与新疆的第一次亲密接触

每一站结束,联想的工作人员都会安排我们的花车宝贝与火炬合影,这一张可以说是最有特色的了!虽然此次之行很短暂,但是我坚信,我还会在来,再来体会这西域风情!下次我会走遍新疆,吃遍新疆!想起来就美!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:No Stop!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >No Stop!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有