加载中…
正文 字体大小:

我和酷啦啦一路走过

(2008-06-12 18:12:57)
标签:

杂谈

 酷啦啦成立于2005年,我们中间有很多队员都是从95年就开始从事啦啦队的演出,也可以说是悠久历史了。虽然我们成员都是老队员,但是队伍成立才三年,但是在这三年里酷啦啦可以说是已经几乎踏遍中国的大江南北,这条路虽然走得很艰辛,但是我们的笑容永远是最灿烂的!

我和酷啦啦一路走过

在网上找到了一个好玩的地图...

我和酷啦啦一路走过
create your own China map

看,红的地方都是我们走过的城市,除了西藏,香港,澳门,台湾外,大部分城市都有了我们的足迹!

我和酷啦啦一路走过

 

我非常感谢大家这三年来对我们的认可,与支持,我相信我们在你们的鼓励下我们会走得更远,会把整个中国走红!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有