加载中…
正文 字体大小:

憋得慌!

(2008-06-01 17:22:46)
标签:

杂谈

昨天是湖北省的第一站武汉的传递,但是由于武汉人民的热情,现场气氛有些失控,所以上级领导又临时决定缩短路线,对于花车上要达到花车上无人的效果,所以我们只能什么都不能做的站在花车上。但是看到车底下那么多人用各种方法来表达自己的爱国情怀和热情,而且我们却什么不能做,那种感觉实在是太难受了。

憋得慌!

憋得慌!

我们在等待起跑线仪式的时候和黄鹤楼的合影,据说那会儿在起跑仪式现场,火炬手已经被人群拥着跑了,可惜没机会看到那一幕!

憋得慌!

我们和武汉美女们的合影,她们中的有些成员刚刚上花车后都激动得流下了眼泪...

 

憋得慌!

路过长江大桥的时候我们手上已经不能花了,哎...

憋得慌!

人群中的焦点,一直在和我们作互动,我想一定是明日之星!超级可爱...

憋得慌!

憋得慌!

昨天一位工作人员问我每天站在花车上不可能每天都那么新鲜,那么兴奋,为什么我们能一直保持那么好的状态。我认为就是一种投入!充满热情,充满兴趣,如果不断这样,就会给自己也有新鲜感,每一次上花车都好像是第一次上花车,都好像是第一次在跳舞,在呐喊,或者是最后一次上花车,人生最后一次在舞台上展示。这样我就不会感觉到疲惫,就会永远把笑容和激情带给大家!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有