加载中…
正文 字体大小:

再见,江苏省!

(2008-05-27 17:20:23)
标签:

杂谈

今天上午跑完了江苏省的最后一站,虽然路线又有些临时的改变,缩短了行程,但是南京的风光也是尽收眼底。原来来江苏省都是出差,来去匆匆,对这边没有什么过多的记忆,但是这次不同,这次我在花车上,沿路的风光深深的吸引了我。尤其是扬州这座古城的风光和文化深深地打动了我,车上很多的工作人员在扬州传递结束后都有想移居到扬州来的想法。最让人感动的就是扬州连护栏都用绿色的丝带绑上,点滴之间都是那么的细致。

再见,江苏省!

可惜就是不能拿起相机,把这些美丽的风光全部拍下来。本想结束后去氧吧(我们住的地方在中山陵园,周围到处都是树林子)溜达溜达,结果刚刚结束完传递,南京就下起了大暴雨,但是我还是打算等雨小点的时候,去林间享受一下南京带给我忙碌后的这份清新的感觉!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:默默祝福
后一篇:憋得慌!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇默默祝福
    后一篇 >憋得慌!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有