加载中…
正文 字体大小:

在传递中度过我的生日!

(2008-05-10 16:17:20)
标签:

杂谈

我们这次的活动分为A,B两组,采取蛙跳式进行火炬传递,我们A组进行完三亚的传递后就来到第三站福州,对当地我们选拔的拉拉队进行培训,准备福州的传递工作,而B组就在广州进行传递。所以这几天我们一直在福州对当地的拉拉队队员进行培训。

在传递中度过我的生日!

这就是我们和他们的合影。他们是当地最牛福州一中的高中生,学校建得就跟一所大学成一样,学校选出的这8位小美女全部都是学校的高材生,他们特意还写了一份关于这次活动的感想,强烈要求我转载出来,所以一下便是他们的心得:

    在半个多月以前就知道大概我们可以参与奥运火炬的传递。这个心里的感觉呢,可以说是汹涌澎湃啊。众所周知,15年了,奥运就一直是国人心里的一个梦想。经历了雪灾,达赖,CNN等事件的2008,是最坏的一年,也是最好的一年,奥运更给了我们一个团结一心,奋力拼搏的动力和机会。作为高中生的我们,虽说奥运就在身边,可不免也因条件限制而有些遥远。突然有这么一个机会,在祖国举办的奥运会,在生养自己的城市,为火炬的传递呐喊助威,每个人的心都像鸟儿一样快要飞上天去了。

    好吧,于是我们在确定参加之后就开始了练习。

其实在刚开始练习时,我们彼此都对新动作很陌生,跳得都不熟练。哈,这中间还有一个小插曲。刚好是教完一套动作以后放五一节的假,本来我们的滢滢老师只收到了一段视频,于是教完那套就很安心地放我们大家回去休息了。结果就在上课的前一天,她闲来无事就把刚收到的盘再看了一遍,于是就发现这下完了……赶紧第二天就接着往下教动作了,只可惜都没有用上…不过这也是一种积累和收获!接下来的日子,我们几乎每天都有训练,每个人都是斗志昂扬地走进健美操教室,虽然它有时候有点闷,虽然有时候练习很辛苦,虽然有时候汗水浸透了衣裳,但是我们依然拥有欢声笑语,依然坚持不懈!

在传递中度过我的生日!

尤其是在两位酷啦啦的老师来了之后,我们几乎可以说是有了从量变到质变的飞跃!改了新的动作,配上新的音乐,刚开始有些不顺利。相对年轻的我们或许有腼腆,或许有羞涩,或许不够热情,或许……“要笑啊!”“表情!”无数次地响起在耳畔,于是在一次次的大汗淋漓之后,渐渐地我们的感觉越来越好,渐渐地我们的笑容越来越灿烂!相信我们在511日会做得更好!

我们同属于一个中国,一个大集体,共同的目标、共同的期盼、共同的追求使我们相识并一起努力、一起挥洒心中的热忱。我们心中始终秉持着一种不轻言放弃的信念,这种信念就有如奥运圣火一般,熊熊燃烧,生生不息,成为支持我们走下去不灭的力量,让我们一起为奥运加油,一起为奥运喝彩!

还有两天就是我的生日了,今年的生日比较特别,将在花车上度过,虽然那一天里要转两个城市,会很辛苦,但是它将是我人生中最有意义的一次生日!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有