加载中…
正文 字体大小:

中国,加油!

(2008-05-06 20:05:20)
标签:

杂谈

海南省的传递结束了,持续3天的凌晨四点多起来准备,晚上结束后还要转场到另外一个城市,其中队里80%的队员都晒伤了,晒伤带来的疼痛导致晚上睡觉都梦见被人掐,还有两个队员中暑到医院去打点滴,但是大家的心情都无比的激动,生病的队员第二天还继续坚持上车,这些完全都是被我们中国人的团结和爱国之情所打动,第一天下车后,大家的同感都是感动得流下了眼泪,每一站都是五星红旗和五环旗交相辉映,飘扬在上空和大街小巷,大家都聚集在道路两旁,一同高喊“中国加油!中国加油!”那种场面使我们酷啦啦的每一位成员都热血沸腾,完全忘了疲惫和烈日下的炎热,用我们的微笑和热情去表达我们内心中的那份感动!我相信,北京奥运会会是一场空前的奥运盛典,我们的火炬接力也会顺利得进行到底,将和平和奥运精神传遍世界的每个角落!

中国,加油!

休息的时候赶紧臭臭美

中国,加油!

天气好热,我们好像冲进大海里呀!

中国,加油!

好了,今天就到这里吧,要赶飞机去下一个城市了,酷啦啦邀请大家一起与酷啦啦为中国加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:在三亚的训练
后一篇:红旗飘飘!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇在三亚的训练
    后一篇 >红旗飘飘!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有