加载中…
个人资料
趴趴熊の骏
趴趴熊の骏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,564
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BOBO永在!这个夏天再无遗憾

(2007-07-25 02:59:25)
7月22日凌晨,我结束了这个夏天追随好男儿的路程。

7月21日,真的太多的眼泪。

眼泪从井柏然付辛博站上风云对决台开始;

从井柏然付辛博双双说着,不要哭,记得BOBO永在,一切足够开始;

从全场一浪一浪BOBO永在的呐喊声开始,从baby face和波板糖高唱《今天你要嫁给我》开始。

一切足矣。

黄晓明的这样说:我知道你们心里想:我下,让对方上去...所以我替你们说出来...今天的比赛,到这里,无论谁上谁下,输掉的是比赛,赢得的是友谊
吴君如更是情感真挚的寄语BOBO:我一直觉得我没有看错...这个娱乐圈就是这样,会一直每一天催你去成熟...你们两个,今天能够站在这里已经不得了,经过了这么长的路...如果往后的日子,你们两个谁比谁红,都要你们两个互相的鼓励,一起成长...希望你们发光,发亮!
是,井柏然,付辛博,你们两个,要一起成长,一起成长......
 
最终还是付辛博的升降台缓缓下降。

我没看见井柏然的眼泪,他承诺再也不会有眼泪。

但是我知道,他把眼泪放在心底,最痛苦的表情也许就着这样呆若木鸡。

我也没看见付辛博的眼泪,他说过他是一个男人,他说宝,“努力!”他说宝得了冠军,就代表BOBO得了冠军。

但是我知道,他把眼泪化作拥抱,紧紧拥抱的那一瞬间,所有的感情随之融化。

然后,谢谢陈辰,你流下了眼泪.

帮帮唱环节,井柏然,你毫不犹豫地选择了付辛博.

一首爱很简单

"i love you 无法不爱你 baby 说你也爱我 
 love you 永远不愿意 baby 失去你 不可能更快乐只要能在一起 做什么都可以 
 love you 我一直在这里 一直在爱你 
 love you 永远都不放弃 这爱你的权利 如果你还有一些困惑 请贴着我的心倾听 听我说着爱你 
 yes do   love you"

唱完之后,紧紧相拥.

井柏然,你给付辛博的爱很简单.付辛博,你给井柏然的爱很简单.

请你们记住,我们给你们的爱,很简单.


当身披王者战袍的冠军从天而降,我渐渐看清了冠军的面容.

那个我最爱的笑容,那双最单纯的眼睛,那个最熟悉的眼神.

井柏然,你在好男儿的舞台上,给予了我们最美丽的相遇,给予了我们最完美的结局.


第一次,这么爱东方卫视.第一次,这么爱加油好男儿.第一次,这么爱华谊兄弟.

恭喜2007年加油好男儿全国总冠军-井柏然.你收获了冠军,也收获了友谊.


井柏然和付辛博共同签约华谊兄弟,并且华谊兄弟将以组合的形式推出BOBO.

今年夏天,井柏然,付辛博,为你们哭,为你们笑,为你们疯狂.请将你们单纯的笑容延续到永远.

这是今年夏天最完美的结局,希望井柏然,付辛博,风雨兼程,一路有彼此.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有