加载中…
正文 字体大小:

健康医学中心成功举办“武警部队健康管理专业委员会年会

(2017-01-06 14:28:21)
标签:

健康

分类: 医院新闻
     武警总医院健康医学中心于2016年10月29-30日在我院举办了第四届国家级继续医学教育项目“慢性病早期筛查及信息化管理学习班”和武警部队健康管理专业委员会年会,本次会议由中华医学会健康管理学分会、中国健康促进基金会健康管理学研究所和北京健康管理协会提供学术支持。
会议开幕式由武警总医院健康医学中心邓笑伟主持,武警总医院占有明政委对会议的召开表示祝贺,并致欢迎辞,中国健康促进基金会白书忠理事长,中华医学会健康管理分会侯任主任委员曾强教授,武警部队健康管理专业委员会主任委员李浴峰教授分别在开幕式上致辞并做了精彩的演讲。




会议已连续举行了四届,今年又以首届呼吸慢病为专题,为国内及部队健康管理同道搭建沟通和交流的平台,取得了丰硕学术成果。会议云集了全国各地的健康管理领域专家学者,围绕呼吸慢病的早期筛查、心血管疾病风险评估,部队院校及医院的健康管理,武警部队健康教育与健康管理、HRA对体检人群心血管功能状态评估等内容进行专题研讨与交流。
此次会议通过严谨、科学、创新的学术氛围,搭建一个互动式交流平台,交流了新认识,凝聚了新共识,助力健康中国。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有