加载中…
正文 字体大小:

我院荣获中国研究型医院系列奖项

(2016-12-05 07:49:06)
标签:

健康

分类: 医院新闻
     8月19日至21日,由中国研究型医院学会、中国通信学会和健康界传媒联合主办的“2016中国研究型医院高峰论坛暨互联网+健康中国博览会”在乌鲁木齐隆重举行。一千多名专家学者参加了本次会议。中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤亲切接见了学会部分领导和专家。
本次论坛颁发了中国研究型医院系列奖项。我院荣获“中国研究型医院建设示范医院(疗养院)”奖,郑静晨院长荣获“中国医院杰出领导者”奖,骨二科彭宝淦主任荣获“中国医学科学家”奖。
本次论坛同期举办的“2016互联网+健康中国博览会”,中国研究型医院学会旗下40家二级机构参展。我院专家担任专业主任委员的心血管介入学专委会、消化内镜分子影像学专委会、眩晕医学专委会、冲击波医学专委会和心肺复苏学专委会,全面展示了我院在研究型专科、研究型专病领域发挥的行业示范作用,受到与会者高度赞扬。
在论坛的举行的向新疆基层医疗机构捐赠仪式上,我院捐赠了10146册《人生必须知道的健康知识科普系列丛书》。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有