加载中…
正文 字体大小:

助力“善行者”公益活动武警总医院志愿者医疗保障获好评

(2016-10-14 08:52:27)
标签:

健康

分类: 医院新闻

      2016年9月10日至11日,由武警总医院53名医务人员组成的志愿者团队参加了中国扶贫基金会在昌平举办的第3届“善行者”公益活动2324名参加人员的医疗保障工作,受到基金会及参加活动的徒步爱好者的高度好评。
      据悉,该活动是为了进一步创新社会力量参与扶贫开发和社会公益的动员模式,发挥公益慈善事业在扶贫济困和社会建设中的积极作用,由中国扶贫基金会于2014年发起,活动鼓励大家4人组队,日夜兼程、克服困难,在规定的时间内完成100公里或50公里的徒步挑战,以“每一步都会带来改变”的信念,动员身边的人以实际行动支持公益,助力贫困地区儿童全面发展。
      该活动至今已成功举办2届,武警总医院均派员参与了该活动的医疗安全保障工作,为活动保驾护航。医务人员不怕吃苦不怕累的军人作风、严谨的工作作风、良好的职业道德,体现了警地亲密的“军民鱼水情”,体现了部队医院对人民群众的热忱、对公益活动的热心及对专业的高度责任心,得到善行者参与人员的一致好评,也得到了基金会和昌平区人民政府的高度称赞。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有