加载中…
正文 字体大小:

携手河北迁安、蠡县 共筑京津冀一体化医联体

(2016-10-14 08:51:56)
标签:

健康

分类: 医院新闻

      近期,武警总医院先后赴河北省唐山、保定地区,与迁安市老干部局医院、市社保局、蠡县医院签署对口医疗技术帮扶合作协议,为加速我院的京津冀一体化医联体建设又迈进重要一步。

  医院与上述地区的医院及社保局就医保管理、患者就医绿色通道、人才梯队培养、技术合作、优先转诊、远程会诊、学术交流、科研合作等细节达成一致,在严格落实“分级诊疗”的基础上开展医疗技术合作。协议签署后,武警总医院将定期选派专家到上述地区医院进行义诊、会诊、手术等技术帮扶,为广大患者提供专家级医疗服务,地区患者前往我院就医可以享受优先预约挂号、预约住院、会诊、转诊等绿色通道服务,为当地群众带来福音。

  自国家推进京津冀一体化战略以来,武警总医院积极响应国家号召,先后与定州、涞水、沧州等地区洽谈合作及签订帮扶协议,此次与迁安、蠡县的合作协议签署将加速推进医院对接京津冀一体化医联体建设的进程,实现京津冀医疗资源均质化和推进当地医院转型发展、完善品牌专科建设需要,可以充分利用双方的医疗资源,优势互补、资源共享,为广大人民群众提供优质、便利、高效、安全的医疗卫生服务,具有重大而深远的意义。







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有