加载中…
正文 字体大小:

总医院举办“改革强军”主题演讲比赛

(2016-10-14 08:46:52)
分类: 医院新闻

在家的院领导与参赛选手合影
      九月的天空流光溢彩,九月的大地欢歌笑语。为配合“改革强军”主题教育,进一步激励广大官兵和医护人员不忘初心坚决听党指挥,继续前进矢志强军之路,根据第八届文化艺术节计划安排,9月28日下午,总医院举办了“改革强军”主题演讲比赛。院党委常委,各总支书记,全体官兵及部分医护人员代表观看了比赛。
      此次主题演讲活动自7月份开展以来,在各部、各总支的配合支持下,经过精心的组织和紧张激烈的预赛选拔,共有11名选手脱颖而出进入决赛。演讲比赛中,选手们围绕践行“责任、奉献、感恩、坚守”等核心价值观,以真实、生动、感人的具体事例,颂扬了总医院人爱岗敬业、无私奉献,以崭新的精神面貌支持、拥护、投身改革的感人事迹,充分展示了白衣战士的动人风采。声情并茂的演讲配合着舒缓悠扬的背景音乐,打动了现场每一位评委和听众,有很多听众不禁潸然泪下。他们富有感染力的演讲赢得了阵阵掌声和喝彩,将比赛现场一次又一次推向高潮。
     经过紧张激烈的角逐,第三总支肿瘤放疗科技师杨书明荣获一等奖,第一总支健康医学中心士官护士马允迪和政治部干部科干事江雪荣获二等奖,第八总支病理科主治医师刘静、第二总支干一科主管护师李婷、第五总支眼科眼眶病研究所护理单元护士崔竞延获得三等奖,院务部财务科助理贾佳、院务部警务科参谋孔安康、第四总支消化内窥镜中心护师吴丽莎、机关门诊部主治医师王磊、护理部士官护士魏艾荣获优秀奖。
     比赛结束后,医院占有明政委等领导上台与获奖选手们亲切握手并合影留念。历时两个小时的演讲比赛在热烈祥和的氛围中结束。
占有明政委与参赛选手亲切握手
 

演讲比赛现场全景

演讲比赛评委

演讲比赛主持人

参赛选手:杨书明

参赛选手:马允迪

参赛选手:江雪

参赛选手:刘静

参赛选手:李婷

参赛选手:崔竞延

参赛选手:贾佳

参赛选手:孔安康

参赛选手:吴丽莎

参赛选手:王磊

参赛选手:魏艾

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有