加载中…
正文 字体大小:

肾内科举办北京市继续医学教育学习班暨武警肾脏病专业委员会学术会议

(2016-10-14 08:43:41)
标签:

健康

分类: 医院新闻
      2016年9月2日-3日,肾内科举办了北京市继续医学教育项目慢性肾脏病矿物质及骨代谢紊乱(CKD-MBD)诊治新进展学习班暨2016年中国研究型医院学会心脏大会心肾交锋论坛暨武警部队肾脏病专业委员会学术会议。 
     本次会议由武警总医院及武警部队肾脏病专业委员会联合主办,武警总医院孙振学副院长和医务部张开副主任出席开幕式。来自武警部队各总队及机动师医院近30位肾内科学术骨干齐聚北京,其他来自北京市各大医院的肾脏病的同行共百余名代表参会。学术会议围绕慢性肾脏病矿物质及骨代谢紊乱诊治及心肾相关疾病为主题,展开了广泛的学术交流和热烈讨论,其中心肾交锋论坛邀请到国内著名肾脏病学者德高望重的谌贻璞教授进行了精彩授课,还有安贞医院肾内科主任程虹教授、解放军总医院南楼肾内科主任程庆砾教授,解放军总医院南楼肾内科主任医师张晓英教授等专家做专题讲座。此次学术盛会真是大咖云集、专家引领、学术交流、百家争鸣。 
与会代表对本次会议给予了充分肯定及高度评价,纷纷表示感谢武警总医院为大家提供了切磋交流的学术平台,通过学习、交流与分享,规范了CKD-MBD的诊疗并掌握了学科发展的前沿知识。大家收获满满,是一次成功的学术会议。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有