加载中…
正文 字体大小:

武警总医院第三批防汛抗洪专家医疗队凯旋

(2016-08-19 10:30:08)
标签:

健康

分类: 医院新闻
       8月6日,武警总医院第三批防汛抗洪专家医疗队20名队员安全返回医院,所有队员精神饱满,斗志昂扬。至此,武警部队防汛抗洪卫勤保障任务圆满完成。
  当日上午,医疗队向基层部队赠送了价值10余万元医用药品、耗材和防疫物资。
  此次防汛抗洪任务,我院先后抽调皮肤科、骨科、普外科、消化科、呼吸科、心内科、急诊科等多个专业共40名医疗队员,分三批奔赴防汛抗洪一线执行卫勤保障任务。期间,医疗队认真贯彻总部和后勤部首长指示,牢记院部领导嘱托,既是保障队,又是战斗队和宣传队,结合各自专业优势,到基层一线为部队官兵送医送药,组织健康宣教,实施卫生防疫,积极为地方老百姓提供服务、排忧解难,有效维护了官兵健康,提高了部队战斗力,融洽了军民关系。医疗队员发扬救援队“团结协作、不畏艰险、无私奉献、不辱使命、坚守岗位”的崇高精神,用实际行动向党和人民交上了一份合格答卷,赢得官兵和百姓高度赞誉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有