加载中…
正文 字体大小:

武警总医院第三批专家医疗队奔赴抗洪一线

(2016-08-19 10:27:10)
标签:

健康

分类: 医院新闻

我院第三批抗洪医疗队出发前与院首长合影
    武警总医院第三批抗洪抢险专家医疗队已于7月28日早6时出发。此次赴湖南岳阳的专家医疗队,涵盖了急救医学,皮肤病,内分泌,肾内科,心血管,危重症医学,普通外科,骨科专业。共10人。携带了总价值30余万元的药品与医疗器材。其中药品分8大类,82品种,共62箱药品耗材。

我院第三批抗洪医疗队出发前,郑静晨院长勉励我院第三批抗洪医疗队队员
    考虑到一线抗洪救灾部队和当地百姓的实际需要,这次出征专门抽调了皮肤病与过敏反应科专家,医学心理学专家,骨科专家,还特别安排了中暑和热射病诊疗防护专家。另有两名专家还是专程从江苏执行卫勤保障后赶往湖南,有前期丰富的救灾保障经验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有