加载中…
正文 字体大小:

我院单希征教授应邀主持天坛国际脑血管病学术会议

(2013-07-10 13:20:24)
标签:

健康

分类: 医院新闻

    6月28日至6月30日,每年一次的天坛国际脑血管病学术会议在北京国家会议中心隆重举行,参加会议代表达八千人。今年专设眩晕专场,我院耳鼻咽喉头颈外科主任、眩晕病研究所所长单希征教授被邀请主持会议,并第一个作“眩晕医学的专业化”的学术讲座。我院在眩晕方面的诊疗技术和研究成果不仅引领耳鼻喉科学界的发展,而且在神经内科学界产生了重大影响。

    单希征教授带领他的团队研制成功了全自动化的耳石诊疗系统,建设了国内首家专业化的眩晕诊疗机构——中美眩晕病研究所。首次提出眩晕医学专业化的理念。此次会议上又提出了眩晕诊治的三原则,引领国内眩晕医学的蓬勃发展。

我院单希征教授应邀主持天坛国际脑血管病学术会议

我院单希征教授应邀主持天坛国际脑血管病学术会议

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';