加载中…
个人资料
玫玫
玫玫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:205,386
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直击郎朗化妆后台揭密(之二)

(2010-11-15 21:29:29)
标签:

郎朗

广州亚运会

化妆造型

娱乐

直击郎朗化妆后台揭密(之二)           我和朗朗在奥运会就相识 亚运会又再次相见(以下全文独家图片)

来广州亚运会助兴表演的明星大腕一直都是大家关注的热点,当他们璀璨的星光照耀到舞台上时,人们对他们的后台工作也一定很感兴趣。

这次我就带着化妆师黄素贞和发型师约翰走进了郎朗所在的B1层的二号化妆间。

郎朗正如他的名字一样是一个开朗的大男孩,妆前做面膜的时候他还会做些搞怪的演奏姿式逗乐经纪人。郎朗此次演出的服装是一位出生在瑞典的华人设计师花了数月时间精心制作的,胳膊处用的是鹰的羽毛,十分精致!

  化妆和做发型的过程也相当融洽,郎朗很满意自已的造型,觉得和服装非常搭调,大家合作的很愉快!直击郎朗化妆后台揭密(之二)

 

直击郎朗化妆后台揭密(之二)                   精心化妆

 

直击郎朗化妆后台揭密(之二)

                   专业造型

 


直击郎朗化妆后台揭密(之二)               和化妆师黄素贞

直击郎朗化妆后台揭密(之二)                和造型师约翰

直击郎朗化妆后台揭密(之二)                不错喔!郎朗满意自已今天的形象:)

直击郎朗化妆后台揭密(之二)                表演中穿着的造型奇特的皮鞋

直击郎朗化妆后台揭密(之二)

                        服装师用了两个月精心缝制的演出服


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有