加载中…
个人资料
一凡
一凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:565,567
  • 关注人气:12,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

弥漫着中式风韵的200平米别墅

(2014-08-20 12:40:24)
标签:

中式元素

风韵

别墅

主卧室

空间

分类: 一凡家居收藏

                                    东方情趣与西方舒适完美和谐的设计

    中式风韵是这套别墅装修的主要特点,在功能完善的现代建筑格局中,将经典的中式元素和谐有致地搭配到设计中,最终让这套200平米并不大的别墅,有了较高的品味与韵致。

 

弥漫着中式风韵的200平米别墅                  在现代舒适的设计格局中,那淡雅的淡蓝色中式古典图案,首先在客厅里弥漫开来中式风韵!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                            画龙点睛般的中式元素,让这个别墅有了文化底蕴!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                    家具的细部中式符号处理与水墨画相得益彰!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                                      客厅外是偌大的泳池

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                               泳池旁边是浪漫有加的亭子

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                     即使是楼梯处,也搭配上了中式元素!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                         现代空间里,那一点吸引眼球的银饰挂画,离开让空间充满浓郁的东方情调!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                         简约的中式更符合现代人的审美需要

弥漫着中式风韵的200平米别墅                   客厅外那半开敞的空间,是最好的休憩场所。田园般的格调,让这个空间充满自然情趣!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                      地下室的多功能空间,也因这几把中式风情的椅子,平添了几份东方神秘色彩!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                                儿童房是充满航海情趣的设计

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                          卫生间采用了贴近自然的低调设计

弥漫着中式风韵的200平米别墅                           主卧室的床上用品是充满浓郁的中国蓝元素的设计,让整个卧室充满了中国风!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                       这些精美的饰品,也充满东方情趣!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                         大胆的对比用色,让卧室生机勃勃!

弥漫着中式风韵的200平米别墅      另一间主卧室,则采用了稳重、大气的咖色设计。床头的挂画,画龙点睛般的突显出了空间的中式韵味来!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                                      线装书配上放大镜,主人看来年纪不小了?!

弥漫着中式风韵的200平米别墅                                         水墨山水与窗外的自然风光,完美和谐地统一到一起!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有