加载中…
个人资料
第23届中国供热展北京锅炉展览会
第23届中国供热展北
京锅炉展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,585
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

336@365北京锅炉展ISH中国供热展2018年5月22-24

(2017-12-02 13:30:35)
标签:

365

北京锅炉展

北京锅炉展会

北京锅炉展览会

北京供热展会

分类: 北京锅炉展

ISH China & CIHE 2018北京锅炉展中国供热展开始招展以来,在1个多月的时间内展位销售已超过70%,火爆程度超乎想像。暖通界知名品牌悉数参展,锅炉、净水、新风、空气净化一应涵盖,这样的展览会你怎能错过?

2n1.jpg

2n2.jpg

2n3.jpg

2n4.jpg

 

ISH China & CIHE一直秉承着不骄不躁、不忘初心和砥砺前行的宗旨与暖通行业共同成长。短短的时间取得如此成绩,既在意料之外,也在情理之中。以下三点足以证明大家的选择是明智之举!


1、亚洲最大暖通平台


展示面积高达106800平方米,约为15个标准足球场的面积。

 

来自43个国家的专业观众,在3天行业盛会尽揽环球暖通资讯和商机。

 

预计65,000名专业观众齐聚本次展会,中国供热展为观众提供亚洲顶尖的商贸平台。

 

展会包罗多元化技术展示类别,打造建筑类综合平台,锅炉、净水、新风、空气净化设备,涵盖暖通行业方方面面。


2、环球品牌系列展,品质保证

2n5.jpg


全球四地联合呈现,为您打造暖通行业的盛事。


3、政策扶持,煤改清洁能源


自国务院印发《大气污染防治行动计划》以来,国家层面和“2+26”城市区域层面“煤改气”政策相继发布。全国已经有北京、天津、河北、山西、内蒙古等18个省市颁布“煤改气”“煤改电”相关政策。利好政策下,锅炉展为您提供绝佳的沟通平台,指引行业最新风向,聪明的您,绝对不会错过。 ISH China & CIHE 2018将成为所有品牌企业的最佳秀场!

—————————————————————————————————————————————

中国供热展&北京锅炉展 组委会
电 话:(86) 10 84600666-810
联系人:张学记 139 1098 5536 
电子邮件:85093352@qq.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有