加载中…
个人资料
杨智文
杨智文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,023
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天寒地冻人心暖,慈善大爱耀陇州

(2012-12-23 19:20:04)
标签:

育儿

      天寒地冻人心暖,慈善大爱耀陇州

 

  关山乳业捐资千万设立“关爱如山”慈善基金

天寒地冻人心暖,慈善大爱耀陇州

 

本网讯(齐文革 杨智文 报道)天寒地冻人心暖,慈善大爱耀陇州。20121220日,陕西关山乳业有限公司董事长兼总经理李晓林向社会各界郑重承诺:捐资1000万元设立“关爱如山”慈善基金,用于助学、助孤、助残、助医、助老、救灾、扶贫、送温暖等慈善公益事业。

近年来,关山乳业全体员工胸怀“关爱如山,上善若水”之大志,团结拼搏,励精图治,取得了骄人的行业业绩。在企业健康快速发展的同时,关山人始终没有忘记自己承担的社会责任,诚实做人、踏实做事,利济民生,坚持用良心为广大消费者提供优质安全放心的产品,用爱心帮助需要帮助的同胞。无论是北京太阳村的孩子们,还是陇县福利院的孤儿们,无论是汶川震区的灾民,还是玉树灾区的群众,他们的脑海中,永远都留下了关山员工无私奉献的大爱形象。

当天,宝鸡市慈善总会关山乳业慈善分会成立大会暨关山乳业科研生产大楼封顶仪式在关山乳业总部的陕西省陇县开发区举行。宝鸡市慈善总会会长朱宗柱向宝鸡市慈善总会荣誉会长、关山乳业慈善分会会长、关山乳业董事长李晓林授牌,并宣布关山乳业慈善分会成立。

 

李晓林表示,将以关山乳业慈善分会成立为契机,继续秉承“关爱如山”的企业宗旨,更好地履行企业的社会责任,通过慈善思想文化的教育和宣传,感化更多的爱心人士积极投身崇高而伟大的慈善事业,并着力培育企业员工乐善好施、扶危济困的传统美德,营造企业内部团结和谐、合力向上的企业文化氛围,将企业和个人捐赠行为经常化、制度化、规范化,打造良好的公众形象和公益品牌,促进和谐社会建设。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有