加载中…
个人资料
许家林-会计游击队员
许家林-会计游击队员 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,036,811
  • 关注人气:21,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登

(2011-08-05 17:28:09)
标签:

转载

分类: 博文转载
侄孙致远,画显童真;不求结果,只重过程!有意思,转载了!

 

 

 

小侄孙美术作品选登

 

 

昨天到大哥家蹭饭,他五岁的孙子以主人的身份给我提出了一个比较“苛刻”的要求:吃饭没问题,但吃饭前必须一张不落地看完他创作的美术作品。呵呵,这与其说是条件还不如说是命令,因为根本就没有讨价还价的余地。其实我心里也十分清楚,他之所以要你看他的这些东东,其实质并不是“看”这么简单的问题。他虽然不知道“炫耀”是什么意思,但他却懂得“夸奖”比“批评”好听!这或许就是人的天性。这种天性与年龄无关,与知识无关,与文化程度也无关。童话大王郑渊洁在教育孩子方面有一句至理名言,他说,一个孩子能否成才,鼓励比什么都重要。基于此,我不但认真的看了一遍,也说了很多鼓励的话,而且还承诺帮他发到博客上,让更多叔叔阿姨们看到他的作品。尽管他同样不知道博客是什么意思,却丝毫不影响他无比高兴的心情。这就是童真,这就是我为什么发这篇博客的由来。

 

 

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登小作者许致远。别看他年龄只有五岁,却已经是一个名副其实的小网民



[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登你猜,这是鱼啊还是鸡?

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登这应该是金鱼。亮点在签名,一般的大师都写不出来哟

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登 蜻蜓像不像不是关键,关键是蜻蜓与花的主题构想

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登这是什么?

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登非猫即虎,非虎即猫

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登鸭子戏水

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登猪八戒

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登啄木鸟。如果把脚变成虫子,主题就完美无缺了

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登 抽象孔雀

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登你见过这样的飞机驾驶员吗?

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登这到底是鱼还是热气球?

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登训练有素的企鹅,一个警戒左边一个警戒右边

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登神马?

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登向日葵笑得真开心

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登青蛙坐在荷叶上,好像在跟莲蓬谈情说爱?

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登无题

[转载]第一百五十六篇*小侄孙美术作品选登如果不是作者提醒,我真不知道这是蚂蚁。哈哈哈!

 

2011.8.2日友情出品

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有