加载中…

加载中...

正文 字体大小:

赶走暗黄色斑,做永远的“白雪公主”

(2007-09-13 20:57:14)
标签:

健康/保健

美容

美食

营养

健康

爱情

分类: 摄影。美容。手作。手工面膜
    我是一个很喜欢安静的人,也许是双鱼座又加上从小就学习钢琴的缘故,总是喜欢一个人呆在家里做着很多大人眼里很古怪的事情,爱幻想的时候可以一个下午在小椅子上发呆到被老妈敲醒。当然,这么乖的我很小的时侯就可以把一部长长的电影独自看完,记忆中很深刻的是日本电视剧《血凝》还有电影《西西公主》,记忆里面的女主人公完美,自信,坚强的形象就一直刻在了我的记忆里,深深的刻着。长大了,又迷上了韩剧中的宋惠乔,金泰熙,还有气质美女孙艺珍,脑海中满是她们吹弹可破的肌肤,淡定迷离的神采,这样的女子,连我这个同类都不免抬头观瞻,何况是男人呢?
    我是一直在追求着这样的一种人生状态的,背井离乡一个人来上海闯荡多年,就是希望在自己皮肤最有弹性,喜欢恋爱,没有假牙的青春年代,完成自己的事业,再去世界开始我的流浪! 爱情对于我来说就是生命中不可缺少的水,让我能更自由的漂游。可是爱情,爱情会怎样亲睐一个平凡的女子呢?是这个女子温柔若水还是知书答礼,是出的厅堂还是入得厨房?这个就不得而知,我只是知道在未遇到我的白马,黑马之前,我一定不能对自己懈怠,有一个好友的经典名言拿来分享一下“任何女孩都要把自己当成一颗闪闪的水晶,而不是一块石头,只有你对自己更珍爱,男人才会把你捧在手心,而不是随便就把你丢弃!”所以你爱自己有多少,是可以预见到你的未来幸福指数的!在这里不得不说中国的离婚率那么高就是很多女人婚后保持着黄脸婆的形象怎能不让每天四目相对的那个人想逃离。我想,男人未必期待你有明星的容颜,但一定是一个任何场合都会打理自己的女人!最可怕的是很多女子对容颜的衰退毫不自知,其实肌肤在我看来也是一种语言“听到优雅,粗鄙,细致,或者毫不在意,不仅看出你的性格也因此感觉到你的人生态度!”所以说到底,这篇文字是想跟更多人分享美丽的来源是你的一种信念一种对生活的态度,如果你是迷恋烤肉,可乐,咖啡,薯片的人,估计帮助也不大赶走暗黄色斑,做永远的“白雪公主”
      有朋友问我色斑为什么会越来越多,其实在城市中这是很正常的现象,因为太多的“自由基”会让你的皮肤提前老化,不同的区域代表着你不同脏器的问题:
      发际——妇科病导致女性激素分泌失调,日光性皮炎引起的色
         素沉着,化妆品过敏导致皮肤色素代谢紊乱。  
      的色斑——性激素,甲状腺素,肾上皮质激素分泌失调,妇科疾病
      眼周色斑——肝气郁结,肾虚(阳虚或阴虚),妊娠,人工流产导致女性激
          素分泌失调,精神刺激,情绪不稳定,劣质化妆品的使用。
      颧骨蝴蝶斑——妊娠,早产,流产,避孕,肝脏疾患,结核或肿瘤等慢性病
      面颊——内分泌失调,紫外线,放射线,或长期缺乏VA,C,E,服用避孕药
          减肥药,精神药,使用过量重金属或激素化妆品,肝脏,脾,肾等脏器
          慢性病症使代谢平衡!
     要想永远摆脱斑点的烦恼,不仅要每季,每天都要防晒外,更注重的就是长期的健康饮食拉,这个对与我超爱韩国美女白嫩肌肤的人可是做足了功课哦赶走暗黄色斑,做永远的“白雪公主”
    介绍我一天一周还有每个月必须要吃的美白食物拉,
   晨起:一杯温水加一大勺龙眼密或枣花蜜(如果便密用凉水刺激肠胃蠕动
      半小时后早餐:一个猕猴桃加半个进口甜橙,一杯牛奶加蛋白质或自己熬的
          五谷豆浆(一定要自己熬才够浓哦!!)加蛋白质和燕麦,两片全麦面包加奶酪,两颗维他命C和一颗E,早餐可以变化多一些,或者是杏仁粉加苡
          粉泡在牛奶豆浆里,坚持下去你会发现夏天都不容易晒黑呢赶走暗黄色斑,做永远的“白雪公主”
               白天可以多喝玫瑰花茶也有很好美白功效!
     一周必吃的:雪哈一只泡8小时,粉光参10片,红枣10颗炖补美白效果很好
     冰糖燕窝:燕窝10克,粉光参10客,冰糖少量水滚后一起炖煮。
       (不过燕窝成本太高,我买的一级雪燕在上海大药房10克是600多,有条件可以常吃,或者用银耳代替,依然会有很好的效果哦。
     苡仁冬瓜排骨汤:美白净斑,还可以改善虚胖和浮肿。
     白芨(中药)绿豆苡仁汤加冰糖:扶平豆豆疤痕,淡化斑点。
   另外还有一个慈禧太后的美白秘方哦,绿豆,白芷,白蔹,茯苓,苡仁美白大集合的中药磨成粉加适量水调成糊敷在脸上,干掉就可以洗掉哦,或者用珍珠粉也可
      说了这么多,还是要贵在坚持,如果你一边啃垃圾食品,一边说没有效果那我只能说你还是早点放弃好了,做美女是要付出代价的,何况是要做永远的“白雪公主呢?赶走暗黄色斑,做永远的“白雪公主”
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有