加载中…
个人资料
百花蜂蜜蜂产品天津直营店
百花蜂蜜蜂产品天津直
营店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,416
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中华老字号百花牌蜂王浆 纯天然新鲜皇浆 作用与功效介绍

(2013-11-14 14:03:15)
标签:

百花蜂产品

百花蜂王浆

蜂王浆

天津百花牌

天津蜂王浆

分类: 百花蜂产品

中华老字号百花牌蜂王浆 纯天然新鲜皇浆 新浆已上市

诚信百年 铸就辉煌!

中华老字号百花牌蜂王浆 <wbr>纯天然新鲜皇浆 <wbr>作用与功效介绍

中华老字号百花牌蜂王浆 <wbr>纯天然新鲜皇浆 <wbr>作用与功效介绍
中华老字号 百花牌鲜蜂王浆  改善睡眠 增强免疫 延缓衰老

产品保真 功能强 其实蜂王浆只要您服用的是真品,并且运输存储科学完好,确实是人们滋补的营养佳品。

百花王浆 袋装480克 每3g小包装*160袋 276元/袋  瓶装249g 传统包装价格118元/瓶

说明:经过科学的发展,需要低温保存的鲜蜂王浆终于可以实现小袋分装,小袋分装蜂王浆,第一、能够更好的保存蜂王浆的营养成分;第二、可以更准确的每日服用量;第三、更为便捷和卫生。

         我们仅仅做大自然的搬运工!

直营店促销一律9折优惠,多买有送,具体请来电详情。

实体店面直营 绝无假货 保质期最新

天津市鞍山西道西湖村大街

热线咨询:13132502440

QQ群:282502972

 

百花蜂产品 中华老字号 荣获中国驰名商标 奥运会餐饮供应企业 2014“两会”蜂产品专供

鲜王浆作用与功能:

一、蜂王浆对年老体衰患者疗效好。
有明显老年症状的患者,甚至暮年垂危的高龄患者,在传统药物治疗效果不佳的情况下,服用蜂王浆能转危为安。对于久病体衰的患者,使用蜂王浆会有明显的起色,康复很快。

二、蜂王浆的双向调剂作用,是诸多药物所不及的。
能把高血压患者的血压降至正常,并且稳定下来;也能将低血压患者的血压升至正常,亦能稳定下来。

三、蜂王浆对心血管系统有调整作用。
用鲜蜂王浆每日30(分三次服)治疗冠心病、脑血栓、脑栓塞、高血压、低血压等心血管系统疾病,能起到常规药物难以起到的奇特作用

四、蜂王浆能调整机体免疫功能。
蜂王浆对各种风湿病和其它免疫系统疾病显效。

五、蜂王浆能促进内分泌系统功能正常
在临床中,服用蜂王浆使很多过早闭经的妇女月经恢复了正常,使很多失去性功能的患者恢复了性功能。蜂王浆对糖尿病患者和其它内分泌失调的患者治疗效果明显.

六、蜂王浆能抗癌。
将癌细胞置于鲜蜂王浆中,后经检验,癌细胞全部被杀死.有报道采用蜂王浆内服治疗胃癌7例,癌块逐渐变软,逐渐缩小,效果很好。治疗咽癌2例亦有效.

七、蜂王浆能促进细胞再生。
无论对内伤、外创,蜂王浆能增强新陈代谢,促进组织细胞再生。蜂王浆能使瘦人壮实,亦能使胖人减肥。

八、蜂王浆对放疗和化疗造成的损伤有防护作用

九、蜂王浆能防治噪声对人体功能造成的混乱
应用蜂王浆可消除噪声所致的学习障碍。

十、蜂王浆能灭菌消炎,抑制病毒
蜂王浆可治疗病毒感染,有人用蜂王浆和其它蜂产品治疗乙肝19例,效果特好。王浆制剂可提高白细胞,治疗白细胞减少症,以增强人体的抗病消炎能力,蜂王浆对化浓球菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球 菌都有一定的抑制作用。

十一、蜂王浆能治疗贫血

经检验;蜂王浆能刺激血液中铁的运输,增加红血球和血小板的数量。
十二、调节性功能充沛精力 

经长期临床验证:口服蜂王浆体内不会产生抗体,多吃不会有副作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有