加载中…
个人资料
PSP钢塑复合压力管
PSP钢塑复合压力管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PSP钢塑复合压力管的优势

(2019-11-07 15:23:36)
分类: PSP钢塑复合压力管
钢(衬)塑复合管、钢(涂)塑复合管、钢(衬)不锈钢复合管、钢塑复合压力管近年来,伴随着我国制造业技术水平的整体提高,上述由钢管或钢带与其他材料加工而成的复合管道开始成为建筑给水立管领域中除镀锌钢管之外的新选择。PSP钢塑复合压力管是由钢管层作为管体的主承压层,最高工作压力2.0MPa,爆破压力在10.6MPa以上,抗水锤冲击能力强,适用范围更广,安全性更高。
PSP钢塑复合压力管的优势

PSP钢塑复合压力管,是一种金属与材料复合的新型管材。采用钢带辊压成型为钢管并进行氩弧对接焊,再加上高性能粘接剂内外PE层复合而成。生产规格DN20-DN250。五层复合结构的钢塑复合压力管,克服了钢管存在的易腐蚀,有污染,笨重,使用寿命短和塑料存在的强度低,膨胀量大,易变形的缺陷,而又具有钢管和塑料的共同优点,相对塑料管具有承压高,抗冲击力强等特点;内外层的塑料起到了防腐蚀作用,具有内壁光滑、耐化学腐蚀、无污染、流体阻力小、不结垢、不滋生微生物、流体不受二次污染等优点,同时具有高承压、长寿命、少维护的特点。 
PSP钢塑复合压力管的优势

双热熔管连接技术
管道系统采用双热熔连接技术,塑料管件的承口与管材的内外两个面相配合并安装固定,再施行热熔粘合,使管材的内外层与管件熔为一体。注塑管件具有重量轻,成本低,使用寿命长,安装可靠,操作、维修方便,密封效果好,可暗埋等优点,从根本上解决了传统钢塑复合管管件成本较高,安装连接不方便,密封效果和耐腐蚀性能较差等问题。
PSP钢塑复合压力管的优势

钢塑复合管和双热熔管件及连接技术包括:钢塑复合压力管及双热熔管件,与连接有关的专用设备及热熔模具、工艺参数等技术内容。钢塑复合压力管是以电镀锌(锡)钢带辊压成型并进行氩弧对接焊钢管为中间层;内外层为聚乙(丙)烯塑料,采用专用热熔胶,通过挤出成型方法复合成一体的管材。钢塑管与双热熔管件连接成的管道系统,因其系统可靠,使用寿命长,综合成本较低,现场施工、维修方便,可广泛应用于建筑给水工程、供热、石油、化工、制药、食品、矿山、燃气等领域。也可用作高铁、地铁、高速工路等光纤线缆的保护屏蔽套管(非承压等级)。
PSP钢塑复合压力管的优势

电磁感应双热熔技术
管材与管件需要依靠过渡接头进行连接,过渡接头与管材端面采用双热熔连接,而与纯塑管件端采用单热熔连接。连接方式为“先热熔,后承插”。施工难度高,且易受外界环境隐私和施工者技能的影响,一个接口需要熔接两次,管道熔接接口为电磁感应双热熔连接方式的2倍,不仅增加施工步骤,而且提高工程成本,熔接口的增加使得管道接口渗漏几率成倍增大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有