加载中…
个人资料
八卦小龙猫
八卦小龙猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,652,277
  • 关注人气:741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贾静雯,但愿你不是那个拿小孩炒作的妈妈

(2009-04-22 14:56:49)
标签:

娱乐

分类: 娱乐眼
   从4月3日贾静雯召开记者发布会控诉丈夫剥夺其看女儿的权利至今,已经20天时间了。在这20天里,每天的娱乐新闻中总有她的名字出现,总有事件的最新进展。看热闹的观众也从一开始的强烈好奇转变为现在的兴致索然,当网友公布了贾静雯一家三口和乐逛超市的照片时,群众更是有一种被欺骗的感受,难道先前那我见尤怜的哭诉都是假的?难道她兴师动众博取大家同情心只是为了炒作?对于这样的疑问,贾静雯气得直发抖:“天下有哪个妈妈会拿小孩炒新闻?”确实,大家都不愿意相信一个孩子的母亲会为了自己而做出这样伤害孩子的事情,只是这次的夺女纠纷实在让我们的心里有太多问号。

   贾静雯,但愿你不是那个拿小孩炒作的妈妈

   俗话说“家丑不可外扬”,何况是丈夫对自己起疑心不让见女儿这种事,更是应该自己家里关上门解决为好。但是贾静雯这样一个公认要强,爱面子的人,竟然大动干戈开了记者发布会将家中的私事一一泄给外界听,这实在让人难以理解。当时所有人都被这样的场景深深触动,看到贾静雯面容憔悴地哭诉自己的委屈,想到一个妈妈竟然连见自己女儿的权利都没有,这是多大的心理折磨。当时几乎所有的言论都偏向贾静雯这一边,网友们更是真心希望她能赶紧和女儿见上面。

 

   接下来,一桩桩不可思议的新闻和消息频频出现。基本就是原本恩爱的两夫妻现在互相向记者“大爆料”,将心中的愤怒全部向记者说了出来,什么嫁入豪门深似海啊,什么贾静雯常时间不在家啊,什么老公老婆都花心啊,反正什么吸引眼球就爆什么,着实引到很多关注。整件事情最开心的还是记者朋友了,每天不用蹲点,就会有新闻自己上门。其中最让人匪夷所思的就是传贾静雯与黄磊有暧昧,看起来八竿子打不着的两个人,暧昧之说又是从何而来呢?

   贾静雯,但愿你不是那个拿小孩炒作的妈妈

   本以为“孙家司机”爆料自家少奶奶和黄磊绯闻后,贾静雯会出面否认,没想到她竟然向记者承认自己确实跟黄磊发过暧昧短信,还曝光了短信内容,只不过她称这是为了气孙志浩才这么做的。后来,她又承认了自己确实写过悔过书,并且向公婆下跪承认错误过,但是不是因为黄磊。这一件件事情的发展,还有“神秘离职司机”的火爆爆料,让看客们看得津津有味的同时,也起了疑心,这两个人到底在玩什么把戏?

   贾静雯,但愿你不是那个拿小孩炒作的妈妈

   事情发生以来,孙志浩说得最有哲理的话就是:“她这辈子演得最好的就是她的人生。”只是我们实在不愿意相信4月3日那天如此伤心的眼泪是演的,实在不愿意相信那个精灵可爱的贾静雯真的如外界传言那么会演。赴美看女儿拍下的一家三口甜蜜照,机场对记者笑称“不会离婚”,大家都不知道该以一种什么样的心情来看这些消息。笑,因为他们一家三口终于有机会团圆,最无辜的小朋友可以少受一点伤害;气,这20天来难道只是一场家庭式的“躲猫猫”游戏?到现在为止,还是不愿意相信这一连串的事情都是策划在先的,但愿,贾静雯不会是那个拿小孩炒作的妈妈。

 

细数十大当红女星的美容偏方                 火爆荧屏的十大“中国式婚姻”电视剧

十年前的经典影视歌,你还记得多少?        细数娱乐圈十大“第二眼美女”

盘点集可爱与性感于一身的十大女星          盘点娱乐圈分分合合的“姐弟恋”


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有