加载中…
正文 字体大小:

回味能力秀的时光,我是幸福的!

(2009-08-18 09:32:52)
标签:

大学生网络营销

杂谈

随笔

奥丽斯袜业

分类: 2009年度大学生网络营销能力评

   或许磨练久了,感情才深。大学生网络营销能力秀,我参加的比赛中时间最长的一次。从暑假开始,到新学期开始,它贯穿我的始终···

   今天看了自己一直以来的实训记录,一天的一天,我看到自己努力的痕迹。每一天的每一条,我都印象深刻。对推广途径的“苦苦寻觅”“苦思冥想”“集思广益”,最终落实。还清晰记得,找到新方案那一刻的喜悦,以及看到自己被删帖那一时的苦恼。

   记得,有那么些日子是难熬的。实习之余的日夜奋战,努力之际的成绩跌落,推广时刻的方向渺茫,都让我身心疲惫。T_T 但是, 当和参赛选手们沟通的那一刻,让我知道,每个人都在努力地坚持,挫折,疲惫并非我一人。

   我们都是这条战线上奋斗的“勇士”。当人家闲暇暑假,旅游逍遥之际,我们却在我们最长的假期里开始了新的征程。电脑前,我们开始用我们的知识,我们的专业,与能力秀的舞台接轨。在这个平台上展示我们的能力,发挥我们年轻人的耐心与毅力。两个多月,我们一起一直那么走过!我很高兴,坚持到现在,并将继续坚持到最后一刻的我已经是一个胜利者了!

   感谢您的支持!在这个舞台上,我看到了亲人朋友的关心,感受到了温暖。

   无论是认识的,还是还未曾相识的,我们在这个舞台上相遇。两个多月,我们为了我们共同的目标而奋斗。我们是真正志同道合的孩子,我们不再选择安逸,喜欢在这个盛夏里洒下汗水,一起去金色的秋天收获。夕阳下,我们会是笑得最灿烂的收获者!

    加油!一起在我们能力秀的舞台上!

    在这里,有你,有我,还有大家的支持!我已足够!

    中国计量 吴小燕

    奥丽斯袜业——期待您的支持!

    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有