加载中…

加载中...

个人资料
潘潘猫
潘潘猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,886,598
  • 关注人气:99,384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《生活绿皮书》的前世今生

(2009-02-18 10:29:26)
标签:

生活绿皮书

圈子

跃入鱼缸

网络

生活

新浪

朋友

杂谈

分类: 精彩生活

    《生活绿皮书》的前世是2006年咖啡鱼组建的圈子《跃入鱼缸》。刚开始鱼投入了很多的精力,之后因为工作繁忙等诸多原因,荒废了。

    

     二零零九年的二月十五日那天,鱼给我打了一个电话:咱们建一个圈子吧?

     我说:好!

     鱼:等等,我好像有一个圈子,我想想密码啊!

十分钟后......

     鱼:我的圈子还在。不过已经荒了,最新的加精博文是08年10月的。

     我:还好,才荒了4个月。

     鱼:我们给他起个新的名字吧。

     我:给我几天让我想想,我现在人在天津,回京后定夺。

 

     二零零九年二月十七日,晚上九点多,我坐在电脑前和鱼在qq上商量如何重建圈子的各项事宜。经过多次讨论和斟酌我们把圈子的名字改成《生活绿皮书》,主题定位:在繁华美好的喧闹中找到快乐生活的真谛。

     当晚在qq上和研色聊起这个圈子,大家一拍即合。真好!我们又多了一员大将。

 

     我们的初衷:网络是个奇妙的世界,她可以很虚幻,也可以很真实,看你想要什么了。我和鱼就是通过网络认识的,开始是互相在博客上串门,留言、发纸条。之后通过一次聚会见了面,再之后就一起吃饭、看电影、逛街、参加各种活动。生活因为网络变得精彩和充实了。我们希望通过这个圈子让更多的网友成为朋友,和这些与我们有相同想法的朋友一起去做一些事情,除了聚会和旅行,我们还可以做一些很有意义的事情。

   

     我们要说:这个圈子不是某一个人的,她是加入到其中的每一个人的。在这里我们可以切磋厨艺、交流旅行经验、感悟人生、团购商品、做一些公益活动、和其他商业机构联合发起一些活动为本圈子的朋友们某些福利......总之我们可以多的事情真的很多。

 

     我们需要你:圈子刚刚起步,需要改进的地方有很多,况且我们都是上班族,不可能百分百的投入其中,要不老板该有意见了,老公也该不乐意了,呵呵。所以我们需要你的帮助,认同我们的朋友欢迎加入我们,更欢迎大家多提意见和建议,俗话说的好!众人拾柴火焰高,三个臭皮匠顶个诸葛亮。

    

     我们有信心做到最好!

欢迎加入我们《生活绿皮书》的前世今生    

圈子最新推荐活动:[三月]征集减肥菜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有