加载中…
个人资料
海平面上的杨梅
海平面上的杨梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,903
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为你骄傲——小沈阳

(2009-02-05 09:09:26)
标签:

育儿

能越

艺术家

女儿

赵本山

沈阳

杂谈

每年的春节联欢晚会,大家都等着盼着赵本山出场,好像只有他还能带给大家一点快乐的感觉!!今年的也不例外,小品过后,家里的话题就只有一个人,那就是小沈阳,因为老一辈的人很少有人了解他,他们能知道的就是《乡村爱情》中的王天来,大家都在猜测小沈阳会红,没有想到,这才十几天的时间,打开每个网站都能看到他的身影,和他的视频段子,还有他的妻子,和孩子,我不知道他本人是怎样想的,我个人认为这样的大红大紫对一个年轻人也许是他的理想,也许对他来说也是一次考验,我真的担心,人在瞬间就这样被所有的人所关注后的心里膨胀,他是否能接受的了!!

 

 

打开今天的博客就看到了红色的字:博友热议小沈阳靠什么走红,其实一个年轻人,经过了漫长的求艺的道路后,有了一点成就,这也是自然的,为什么大家要去议论他?想到小沈阳就需要提到一个人,赵本山,每次谈到这个艺术家,更多的是钦佩,他是那么有思想、有智慧的一个艺术家,他为了自己的梦想,每天都在努力着,作为他的弟子的小沈阳,应该多多去学习本山老师的执著,“师傅领进门,修行在个人,希望小沈阳能多多的领悟师父的心!”

 

 

如果说小沈阳为什么红,看看我和女儿的对话,女儿现在是四岁半了,可能是最近几天我看小沈阳的视频多了点儿,昨晚睡觉前,黑着灯,女儿问我:“小沈阳是个男生,是不是?我回答是的,她又问我,那丫蛋呢?是女生?我说是,孩子接下来就说,妈妈以后我也要当小沈阳,孩子突然说出了这样一句话,我反问,为什么要当小沈阳呢?孩子想了半天,没有想到答案,但是很坚定的告诉我,我就是要当小沈阳。”也许孩子是无意说的一句话,但是确实透露出小沈阳已经走进了老百姓的家中,这就是沈阳走红的一个最重要的原因!!

 

 

最后,要对小沈阳说的是:只有你不断走着你的学习之路,你的艺术之路才能越走越远!真诚的祝福你快乐的收获着你的一切,保持着你的本色!

 

 

为你骄傲——小沈阳~~!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有