加载中…
个人资料
believe7
believe7
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:214
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相濡以沫  宝马

(2007-07-20 00:27:59)
                         相濡以沫  宝马 
 
  窗外寒风刺骨,血液早因宝马而沸腾。
  期待车型新颖别致的独一无二。
  期待车色沁人心脾的清新迎面。
  期待车厢温暖舒适的大气尔雅。
  期待车灯闪亮透视的小巧个性。
  期待车轮启动携来的强劲旋风。
  今年仲夏宝马引爆了华丽的豪车盛宴。
 
                    车之魂  驰骋宝马啸天下
  车魂在宝马上彰显得淋漓尽致,驾车驰于海滨,风扬起一阵豪爽,车的灵光顺着每一缕海风狡黠地闪现。车辙印染了堇色大地,在光风霁月中挥下绚彩的车影,昂扬了霸气,挥就了一笔车世界的豪壮山河,车魂就是这样的洒脱。
  风乍起,落叶沙沙,车魂像晚风在吟唱,诗一般。
  浪拍岸,波浪滔滔,车魂像海啸在弹奏,歌一般。
  银电闪,霹雳隆隆,车魂像雷电在怒号,笑一般。
  车魂诗化了深深的车痕,在小径上演绎着激昂的风采。宝马的车魂是锐,锐不可当,承载了灵敏。宝马的车魂是睿,深邃渺远,承载了大智。
  大哉!来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。
 
                    车之韵  悠游宝马览秋景
  车韵在宝马上呈现出浪漫温雅,车厢充满人性化的设计给人以家的感觉,温暖舒适。正值深秋,叶子飘零而落,舞出生命的又一交响曲。此时乘车缓行于满是落叶的幽径上,车与自然竟达到了如此的和谐交融,车内车外同彩,像是在一片金黄色粲然的溶液里滴入一滴古典水墨的蓝,淡淡的,这一蓝放大了整个风景,点缀了茫茫悠远的意蕴,与秋色合奏出凤鸣凰吟般悠远的乐曲,烟叶画桥,倚霞作伴,有宝马相携。
  忽而叶子落在车盖上,车徐行,叶子依偎在车上,停车驻足,饱揽着瑟瑟的秋。感于梦幻一般的奇景,心中惬意,车上又多了几片叶子,叶子们调皮地把车装点成一只可爱的瓢虫,宝马就像一个灵精的使者,休憩在大地上。
  美也!落霞与孤鹜齐飞, 秋水共长天一色。
 
                    车之雅   游弋宝马饱月色
  车雅得就像一位衣袖飘飘的倜傥才子,琴棋书画,四书五经,不在话下。月下行车,仿佛有儒士相伴,此时时间的指缝间流淌着深厚的文化,就如沉浸在艺术的天堂。旷野中行车,皎洁的月光,映透了半个深夜。靠着车背,敞开车门,嗅着夜清凉凉的寒气,享受着柔柔的夜风。一人,一车,一月。给人此月专为此处明的快感,我际遇了明丽如梦的美景,陶醉于月华天籁之中。此时,翩翩儒才诗兴大发,吟曰:君不见,此月方从远古来,历沧桑,经兴衰,送千古风流,看花开花落,大王月,霜晨月,关山月,红楼月,俱往矣,窥月兴今朝。
  奇乎!明月几时有,停车问青天。
 
                    车之简 徜徉宝马悦心情
车简如一幅儿童画,简约而永恒,却也充满幻想,一个另外的快乐世界。一笔带过浑然天成,但也那么细腻,酣畅淋漓,车简接古今,传统中有抽象轻灵的创新,有理性思考,有思辨色彩,自然流畅。
也许宝马就是设计师午后钢琴边的一个突然灵感,信手拈来一纸一笔,蹴而挥就,天机流布,挺然秀出。疏淡几笔便也蕴着上上者的智慧,给人以恬静的美感。
  快然!一车天然万古新,豪华落尽见真淳。
 
                    车之特 特别之水天上来,奔流到海不复回
车的特别在于它充满独特的人性化设计,囊括了最先进的技术和巧妙的人类智慧,创新就是以智取胜的绝招。
自己驾爱车出游,来到敬亭山,山像一面巨大的翠色屏风,绽开在景之前。飞鸟来去出没在山的掩映之下,宛溪两岸,百姓临河夹居,鸟声人声,掺和着水声,随心情一起渗透在大自然里。群山耸立,河川奔流,夕阳掩映着楼台,晚风中扬出悠远的笛声。印象美轻快流走,大快人心。给人以强烈的视觉冲击和震撼的视觉元素。
  新焉!
此物只应天上有,人间能得几回闻。
  BMW像我的伴侣一样,让我爱不释手。
  我不愿成为你的平行线,一生只能和你观望。
  我不愿成为你的相交线,片刻温存后越走越远。
  我只愿成为你的一条直线,一生相濡以沫,直到永远。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有