加载中…

加载中...

正文 字体大小:

讲学中南海

(2012-03-25 14:02:25)
标签:

讲学中南海

王立军

熙来

人民日报

余玮

作家

毛泽东

重庆

德江

杂谈

分类: 特别关注

 

讲学中南海


    近日,“中国红笔杆”余玮的新著《讲学中南海》由人民日报出版社出版。

    中南海怀仁堂。这里是中共中央领导人进行集体学习的红色课堂。
    讲什么,怎么讲?红色记者型作家余玮在这里全情为读者公开中央政治局集体学习的内容与细节。红色课堂学习的内容涉及政治、经济、文化、法律、社会、科技、军事、能源、环境等各个领域,涵盖当前党和国家面临的重大理论和实践课题,主讲专家就有关专题内容进行详细深入探讨和阐释。
    从这里,读者可以全面了解党和国家的大政方针,了解党和国家的决策思路,了解国家发展的战略部署和总体布局,可以掌握党和国家的最新的理论动态,还可了解到这些学术专家的人生传奇与生活情趣。作者以特别的视角专访讲学中南海的资深专家,还原各领域的学术前沿,吸纳党的最新理论成果和方针政策精神,内容丰富,时代感和实践性强,为广大读者打造了这部创建学习型政党、学习型社会的参考读物。(文静)

 

勇闯人物访问“特区”

http://blog.people.com.cn/open/articleFine.do?articleId=1332693791765&sT=1

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有